А
Арсений
4 мая 2023 г.
А кто-нибудь пользуется подогревателем бутылочек, на Котором можно задать определеную температуру воды?
Ответов: 6
M
m
у меня филипс авент
на нем режимы разные
но не указана температура
А
Арсений
m
у меня филипс авент на нем режимы разные но не указана температура
Я не понимаю смысла в нагревателе, в который надо залить воду и контролировать уровень нагрева вручную. С таким же успехом можно налить кипяток в миску, поставить туда бутылочку и точно так же контролировать вручную. Хочется упростить процесс и нагревать до нужной температуры одним кликом, а это шило на мыло
M
m
Арсений
Я не понимаю смысла в нагревателе, в который надо залить воду и контролировать уровень нагрева вруч…
1. вы не поставите на несколько часов на плите кастоюлю с бутылочкой для поддержания температуры (а там есть такой режим)
2. вы не разморозите в кастрюле грамотно молоко (а там есть такой режим)
3. в конце-концов к нагревателю не страшно подходить с младенцем на руках, как к плите например
А
Арсений
m
1. вы не поставите на несколько часов на плите кастоюлю с бутылочкой для поддержания температуры (а…
Не пользуемся плитой, только чайник + миска + термос

И разморозкой тоже, потому что никакого банка нет, все тут же съедается двумя ртами)

Из всех пунктов актуален только первый, но и то, готовить заранее не очень рекомендуется, максимум за 1-2 часа до приёма пищи

Короче, я ищу нагреватель с режимом температуры, помогите)
А
Арсений
m
1. вы не поставите на несколько часов на плите кастоюлю с бутылочкой для поддержания температуры (а…
Меня если честно вообще выбесил этот нагреватель, я ж его купил. Зачем вообще делать такой нагреватель, если основная функция девайса — упростить жизнь и сэкономить время, а он вообще не экономит никакого времени, и стоит как крыло самолёта

Похожие вопросы 🇦🇷