Да они и в фирменных как повезет) в мимо половина вещей рвутся сразу, половина топ В чикко пока мне больше качество понравилось В заре шикарные бодики, но какого-то хрена на пуговицах, что очень неудобно
у нас картерс хорошо носятся, если не запачкать чем-то специально, то как новые. Дорого только( Как-то брала на меркадо б/у этой же фирмы, выглядят хорошо тоже.
А чикко пипец, у меня слип по шву порвался после 2-й стирки, через мес весь катышками покрылся и к концу носки стал похож на тряпку половую. За такие деньги
Ну тут на многие вещи очень странное ценообразование)) памперсы большая упаковка в пересчёте на поштучно может стоить дороже, чем такая же пачка с меньшими количеством памперсов, например)
Е
Елена
Меня поражает именно разброс качества вещей в одном магазине. Купила в мимо 2 слипа на сон: один после первой стирки до использования потерял форму и растянулся в какие-то неведомые дали, пошел стрелкой! Второй абсолютно нормальный, никуда не расползается… ну как так-то
Брали в прошлом месяце там ботиночки. подошва хорошая, гнётся, а вот вся декоративная строчка распоролась на 3 день. 🙈 И на задниках их эмблемы с названием фирмы отклеились. Чтоб понимать масштаб разочарования - дочка только ходить начала)))) пробег даже тысячи шажочков не выдержали. Ну то есть функционально они в порядке, но вид у них теперь так себе, везде нитки торчат. Стоили ~12к песо.