Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
4 мая 2023 г.
девочки, а кто давно покупает вещи не в фирменных магазах, расскажите, как они носятся (сколько стирок выдерживают, быстро ли катышки появляются, краска облазит и тд)?
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
оооооочень «как повезёт»
у мелкой был бодик за 200 песо (1$), так он стоооооолько стирок пережил, и хоть бы хны.
а другой, за 700, развалился за две стирки
A
Anna
Barbara
у мелкой был бодик за 200 песо (1$), так он стоооооолько стирок пережил, и хоть бы хны. а другой, …
спасибо. Ну такие цены вдохновляют рискнуть
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
6 сентября 2023 г.
Ребята, давайте о насущном, кто давно живет здесь продаётся ли тут крыжовник и смородина?)) на меркадо нашла кусты в продаже, но не ягоды 🤔
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой тут бренд надёжный рюкзаков детских? чтобы лямки не отлетали быстро, замки работали и ткань не расползалась. не на колёсиках, обычный. по поиску в чате нашла бренд gremond, именно его надо искать или ещё какие-то бывают?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
20 января 2023 г.
Девушки, а где покупать одноразовые трусы на послеродовой период и как они должны выглядеть? Или может какая фирма ?
Я в магазинах видела только на подобие памперсов для взрослых, в фармасити видела трусами бежевыми.
Но вроде они должны быть что-то типо сеточки к которой нужно крепить эту гигантскую прокладку или я чего-то не понимаю?(однозначно так) 😅
Ответов: 17
Аргентина После родов
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
m
17 мая 2023 г.
девушки, у кого дети на смесях, подскажите как часто меняете бутылочки и соски на них? куда деваете старые? выкидываете?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alena
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как тут пользоваться порошком для стирки? В основном берут жидкие?)) порошковый машинка не берет или что-то не так делаю
Кто вообще каким пользуется? Порошок и кондиционер для белья
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов