Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Сабатовская
3 мая 2023 г.
И спал часа 2,5 и сейчас поел и опять засыпает прям
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Мой также, причём в 4 месяца даже хуже чем в 2((
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
16 июля 2023 г.
Нет
Просто плакал минут 5 -7 и в итоге с грудью успокоился и уснул
Ответов: 2
Аргентина После родов
Оля🌸
9 апреля 2024 г.
Норм если 2 часа всего разница? Или мне его положить сейчас спать и поднять через 2 ч и дать парацетамол?
Аргентина После родов
Natalia
10 мая 2023 г.
Но я ночью и не бужу никогда, она сама раз в 2 часа просыпается. И все мои так делали.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Гузель
21 июня 2023 г.
Она засыпает в 12 примерно и просыпается через пол часа и до 3х примерно не спит -+20 минут
Аргентина После родов
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
30 мая 2023 г.
А бабушка у нас жаворонок и в 5 утра встаёт сама, я как об этом думаю аж слёзы наворачиваются 😂
Аргентина После родов
Alla
13 апреля 2024 г.
Девочки, прикиньте. Я сегодня взяла и пошла спать в отдельную комнату! От радости до 3 ночи не могла заснуть. Человек просыпался пару раз с 4 до 6, но муж шикал и они вырубались обратно. А потом сын просто пришел ко мне и даже не напал, стал играть
Аргентина После родов
Завтразавр
13 сентября 2023 г.
Тэкс… у нас опять сон сломался.. а ведь ещё не так давно я жаловалась на утренние пробуждения в 5.. человечек как-то сам наладил это всё, теперь просыпается в 6-7 утра..
….и у нас теперь сломался режим🙈😂
Малышу без недели 7 месяцев, вб у нас то 2 часа, то три с лишним (обычно, перед ночным) + как будто появилось привычное время отхода ко сну: 19-20 вечера..
Спит сдс обычно 3-3:30..
Но как-то это всё перестало клеиться с 3 дневными снами. К вечеру всё скатывается к непониманию: то ли уложить ближе к 6 вечера на короткий сон доспать норму, а потом плясать до 22 вечера.. то ли тянуть лямку бодрствования и укладывать раньше, рискуя пробуждением раньше 6 утра🙈
Родители, расскажите, у кого во сколько малыши на 2 дс переходили? 7 месяцев — это рано?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
18 марта 2023 г.
Девочки, а вы сейчас сколько примерно спите?
Стала спать по 9-10 часов ночью, и все равно не высыпаюсь как будто 🥲
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анастасия
7 января 2023 г.
Раньше все время спала, ела и спала, теперь так не прокатывает, на руках сидит и мир изучает
Ответов: 4
Аргентина После родов