Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Сабатовская
3 мая 2023 г.
Мой такой слабенький лежит, и подскуливает и даже по-моему ляшечки куда уколы делали подопухли
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
Анастасия
Холодные компресики сделайте. У нас тоже температура поднималась, да
С
Сабатовская
Анастасия
Холодные компресики сделайте. У нас тоже температура поднималась, да
Это тряпочку мокренькую на лобик ?
T
Tamara
Сабатовская
на ножку можно, только не ледяную, прохладную
А
Анастасия
Сабатовская
На ножку, на место укола, что-то холодное из холодильника или морозилки. Через пеленочку
Похожие вопросы 🇦🇷
Hohenzollern
9 июля 2024 г.
Огурцы тут такие перезрелые и огромные, что если бы я такие собирал, то бабка меня топором в том огороде бы и зарубила
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
27 сентября 2023 г.
Жесть, а мой столько котлет на пару съел с фаршем из кото….😢
Я еще и заготовила впрок в морозилке
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Маriya
16 июня 2024 г.
Кто болел как я, кароче, лежите и болейте, не скачите как козы под ибупрофеном 😭😭😭
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
3 июня 2024 г.
Раз такая пьянка пошла, то я себе везде Bushi мажу, который для груди, и сухость, и трещины, и шов после КС. Вот теперь думаю может им бебе мазать, если его даже есть можно было, то на коже не должно быть вреда 🤷♀️
Ответов: 7
Аргентина После родов