Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, у вас тут нет девчачих вечеров с вином? Атом муж впервые согласился отпустить меня куда-то, а мне и сходить то не с кем) одной в бар как-то грустно))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ю
Юлия
Я бы накатила… жалко сисю нельзя дома оставить..(
P
Polina
Юлия
Я бы накатила… жалко сисю нельзя дома оставить..(
Можно же молочко оставить
Похожие вопросы 🇦🇷
Yunona
19 августа 2023 г.
Девочки, а есть тут кто-то кто просто в одиночку приехал? Не беременяшка и не родившая?😅
Нужна подруга моей подруге тусить вместе, в кафешки ходить и все такое.
Желательно одиночка тоже, которая в активном поиске)))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто на ГВ с малышом, подскажите, что вы пьете от головной боли? В ночи выпила парацетамол (тк итак его пью - шов от кс заживает), но голова не прошла...
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Аргентина После родов
Kristina
30 января 2023 г.
Девочки, есть кто живет в Палермо и хочет творог?))
Отдам бесплатно, свежий)
Нам Марс привозил каждую неделю, потом ушел на новогодние каникулы. За это время у детки начались газы и я перестала есть молочку. А тут он вышел с каникул и, не спросив, привез))
Муж у меня не любит вообще ничего молочное
Забирать Soler 6060
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
Anna
2 ноября 2023 г.
Девочки, всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сегодня пытались сесть в такси по счетчику вчетвером (муж, я и двое детей) и нам отказали. Я что-то не знаю?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет) только сегодня родила ЕР, но мучает вопрос интимного характера.. после родов вылез геморрой, и я теперь панически боюсь ходить в туалет по большому.. может кто сталкивался с подобным? Вы никакие свечи или микроклизмы не делали для этого? И на какой день после родов надо бы уже точно сходить? Извиняюсь, за такие подробности 🫣
Ответов: 18
Аргентина После родов
Надежда
2 января 2023 г.
Девочки, а у кого-то было такое, что ребенок нормально ел на кровати на боку (при чем, мой ел только так, другие позы не признавал), а сейчас отказался, уже даже ночью так не ест. Возможно ли его снова приучить к этой позе и если возможно, то как?
Ответов: 9
Аргентина После родов