Блин, а Троян не своеобразная? Извините, я не читала её раньше. На маникюр толком нельзя (ну типа можно, но с каким-то чувством вины и чтобы муж вокруг ходил), памперсы нельзя 🙈 Я на маникюр без проблем с первого месяца уезжаю, молоко оставляю.
Ну я так поняла что есть такая позиция, что до 6 мес ребёнка вообще больше чем на 15 минут не оставлять. Я ни в коем случае не спорю, если это чья-то позиция. Я бы просто не смогла поэтому так
Зашла в комменты, а там с пеной у рта про 0 подгузников с самого рождения)) что то на радикальном, да
K
Katya
:) да все своеобразны.
Троян рассматривает тандем мать-ребенок как диаду, хорошо объясняя потребности и нужды маленького человека. То, что она вещает в блоге, может быть местами с перекосами, но в личном общении ничего такого я не заметила. Мягко, без давления и шейминга. Вот информация, но вы мать, вы главная в вашей семье, как и ваш ресурс)
Мне ок, сыну год, он до сих пор в подгузниках, а Светлане я очень благодарна 🤪
Но мамы грудничков - это конечно аудитория, склонная к страданиям о невыполненном идеальном. Так что кликбейтом всяким, на мой взгляд, не стоит злоупотреблять.