Ламама несколько агрессивные в своем подходе, но у них много здравых и интересных вещей А ещё посмотрите в закреплённых сторис Эксперименты и доверие. Я впечатлилась и немного пересмотрела свой подход к дитю
B
Barbara
как думаете если я трижды(!) прочитала «книги/курсы/кальяны по уходу» - мне пора отдохнуть от соц сетей? или что это значит😑🙈
Ага, если на свой счет не принимать что не делаешь на 100% как они рекомендуют, а применять то, что получается, то это прям огонь) Я со второго раза только прониклась, в первый раз изрыдалась, что у меня ребенок памперсы носит 😄
У вас детки постоянно в них ? Мы делаем воздушные ванночки пару раз в день (он и прокакивается лучше без памперса), но все остальное время в подгузнике. Мне конечно так комфортнее. Но я не знаю, насколько это вредно для дитя (опрелости и прочее)
Если есть опрелости - плохо, нет - хорошо) Иногда я думаю, что я слишком не тревожная мама 😅 Наш тоже несколько раз в день без подгузов, но бывает, что целый день в них. В первые недели попа краснела, я не уверена, что это было от памперсов, скорее от 💩 с непривычки, мазали кремом, всё прошло Как я читала, сейчас качественные дышащие памперсы, и они не вредны
Подгузники не вредны для детей. Но если есть возможность оставлять голопопить — это тоже хорошо. Я вот теперь не знаю, как её оставлять голопопить, когда она всё время куда-то ползёт 🥲
Даааааа Раньше еще лежала кабачком, мокрое место было локализовано 😄 А теперь только оставлю, так она перевернется, с пеленки укатится и все Байкал)))))))
Ох, я и забыла какой треш естественное материнство😱 как хорошо что со вторым ребёнком можно это всё про детей не читать, я прям глянула, закрыла и выдохнула
У меня всегда ребёнок в подгузниках, нет ничего что как-то повлияет в будущем если он будет голопопить. А моя жизнь и так достаточно тяжела чтобы ещё ловить на лету пописы и покаки