Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Julia
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали квитанции для renax (для своих дни)? Часть на почте, а остальные?
Ответов: 5
Аргентина После родов
B
Barbara
банк provincia
C
cx🦴
Я все на почте оплачивала, кроме первого платежа который можно картой
U
Ulia
Банк Nacion. Сегодня это делала
B
Barbara
Ulia
Банк Nacion. Сегодня это делала
смотря какие счета
вы за пластик, маленький платёж, тоже в нем оплатили?
U
Ulia
Barbara
смотря какие счета вы за пластик, маленький платёж, тоже в нем оплатили?
На 6000 счета оплатила в банке.
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплачивали эмирейтс, находясь в ВА? Какие есть варианты? Буду благодарна за ответ!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
10 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер) напомните пожалуйста, книги таможенным сбором облагаются? Можно отправить почтой России, предварительно оплатив все на почте при отправке, а здесь просто получить? Или нужно будет еще что-то доплачивать? Кто уже пересылал, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплатить фактуру налом( счёт за детский сад?
Есть codigo para pago electronico.
Это в любом терминале любого банка ?
Спасибо
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто заказывал СоР электронный и оплачивал оффлайн.
Если не приходит на почту, куда обращаться с вопросами?
Ответов: 1
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой срок делал туристическую страховку при вылете? На весь срок прибывания (до обратных билетов)? Или только на время вылета (например, неделя)?
maria_magica
30 августа 2024 г.
Привет всем!
Скажите пожалуйста те кто легализовывался по секундарии детей, для продления резиденции вам тоже дали квитанции на оплату в сто тыщ песо с носа?👀
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Valeria
15 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Дамы, подскажите пожалуйста, как бронировали жилье(оплачивали) из России. Как с оплатой разобрались? Заранее благодарю 🙏