Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksenia
2 мая 2023 г.
Девочки, сегодня заходили в OSDE, на семью из 3 самый бюджетный вариант 110 000 песо в месяц. А в Medife Bronce 23 000 песо. Кто-нибудь знает, в чем подвох?
Ответов: 7
Аргентина После родов
B
Barbara
в медифе с доплатой?
K
Ksenia
Barbara
в медифе с доплатой?
Без доплаты. Клиники в Медифе меня устраивают. Но даже медифе оро 36 000 песо, а осде с большим количеством клиник уже 140 000 песо
B
Barbara
Ksenia
Без доплаты. Клиники в Медифе меня устраивают. Но даже медифе оро 36 000 песо, а осде с большим кол…
ну вот так) осде одна из самых дорогих
а медифе не самая дешевая
K
Ksenia
Barbara
ну вот так) осде одна из самых дорогих а медифе не самая дешевая
Выбор очевиден)
B
Barbara
Ksenia
Выбор очевиден)
просто чем больше клиник и врачей, тем выше шанс записаться в течении недели
я в медифе запись, бывало, месяц+ ждала
K
Ksenia
Barbara
просто чем больше клиник и врачей, тем выше шанс записаться в течении недели я в медифе запись, быв…
А у вас бронсе или оро?
B
Barbara
Ksenia
А у вас бронсе или оро?
у меня уже год - ничего))) для меня абсолютно не выгодно было иметь страховку
было bronce
Похожие вопросы 🇦🇷
Vika
15 февраля 2023 г.
Девочки, кто не хочет ванночку покупать, продается здесь такой матрасик, 3 тыс песо всего
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день,
Девушки, подскажите пожалуйста, здесь в БА, реально купить дешёвыую коляску до 20 000 песо (люльку), чтоб погонять 2-3 недели и синей полететь в РФ, а там уже не жалко и выкинуть?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
22 сентября 2023 г.
Девушки, если кто-то думает над переездом ближе к природе - у нас в городе (а это прямо супер редкость!) появился скромный дом в длительную аренду без мебели с двором, крутейшим камином, тремя спальнями и двумя санузлами. По цене 500 долларов в месяц плюс коммуналка и комиссия
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lia
9 апреля 2024 г.
Девушки, кто недавно делал ecografía obstetrica (экографию) сколько у вас вышло по $? 24тысячи песо сейчас нормальная цена?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
14 декабря 2023 г.
Недавно поднималась тема с купальными костюмами, вчера зашла в большой Coto на Monroe была удивлена большому выбору купальников для малышей от 6 месяцев, как закрытых с рукавами, так и просто слитных на лямочках, и цена совсем бюджетная 2500-3500 песо👍😉вдруг кому -то пригодится.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, кто получает выплату до 1,5 лет ребёнку, вроде в 2024 году ее повысили (максимум до 49 тыс), у меня, с учетом моей зп до декрета должна быть максимальная , но пришла как в прошлом году, около 33 тыс, без повышения. Или повышают только тем. , кто родит в 2024, тогда странно, дети то в одних магазинах закупаются, по одним ценам …
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Елена
20 апреля 2023 г.
Девушки привет! подскажите, где можно купить куклы Лол, высокие, не оригинал. дешёвый аналог.? в себре оригинал стоят по 30 тыс пессо. слишком дорого для меня, учитывая, что дочь играет ей пару дней, а потом как правило забывает? может кто-то лавки видел с подобными ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat