А
Арсений
2 мая 2023 г.
И может можно помочь как-то, это очень похоже на очистку организма от вируса, но чёт затянулась
Ответов: 16
B
Barbara
а в госпиталь не обращались?
А
Арсений
Barbara
а в госпиталь не обращались?
Нет, а что там сказать, ребёнок много какает?) скажут все ок) никакой симптоматики нет больше, счастливый малыш. А, и да, мы как раз были у педиатра после уже вакцины, все ок
B
Barbara
Арсений
Нет, а что там сказать, ребёнок много какает?) скажут все ок) никакой симптоматики нет больше, счас…
ну не знаю
наверно сказать тоже самое, что вы тут написали
куда лучше с врачами общаться, чем с чатом
я вам тоже скажу, что для ребёнка столько раз какать - норм🤷🏼‍♀️ но вам же не такой ответ нужен)
А
Арсений
Barbara
ну не знаю наверно сказать тоже самое, что вы тут написали куда лучше с врачами общаться, чем с ч…
Да, мне нужен был ответ от людей, которые тоже с таким столкнулись)
B
Barbara
Арсений
вы же понимаете, что все дети и реакции разные?)
А
Арсений
Barbara
вы же понимаете, что все дети и реакции разные?)
Я пишу в своём изначальном сообщении, что у нас два ребёнка и у них разные реакции, и вы спустя 5 минут такой вопрос задаёте. Я хотел пообщаться с людьми, у кого была схожая реакция, но уже понял, что тут лучше не спрашивать такое, спасибо)
B
Barbara
Арсений
Я пишу в своём изначальном сообщении, что у нас два ребёнка и у них разные реакции, и вы спустя 5 м…
я читать умею, да
я у вас просто уточняю.
потому что три ребёнка могут пойти сделать вакцину от ротавируса, у одного ребёнка будет понос, потому что у него глисты, у другого кишечная инфекция, а у третьего реакция на прививку. у всех разные истории.

я к тому, что мой совет, все же, обратиться к врачу. в гвардию. если считаете, что стул очень частый. если это понос, то с ним грудничков принимают достаточно быстро
D
Dina
Арсений
Я столкнулась)
Но я не связывала это с прививкой.
Если ребенка ничего не беспокоит, скорее всего это его индивидуальная особенность, зреет пищеварительная система.
Если нет каких-то других симптомов, то вам абсолютно любой педиатр скажет, что все норм.
После прививки у нас вообще никаких изменений не было.
Если вам нужно подтверждение своих мыслей, что это не норм, то его может не быть.
А
Арсений
Dina
Я столкнулась) Но я не связывала это с прививкой. Если ребенка ничего не беспокоит, скорее всего эт…
У нас ребёнку 3,5 месяца, он какает 1-2 раза в день, а иногда через день, и в тот же день, что принимает вакцину, вместе с плачем и опухшей ножкой, он начинает обильно ходить в туалет (повторюсь, в тот же вечер), и начинает ходить в туалет ночью впервые месяца за полтора. Ну точно не связано)
Ю
Юлия
Арсений
У нас ребёнку 3,5 месяца, он какает 1-2 раза в день, а иногда через день, и в тот же день, что прин…
Вам важно убедиться, что реакция связана с вакцинацией? Ну скорее всего так и есть.

Фото в качестве примера. Не знаю, какая вакцина у вас была. Ну и про ротавирус понятно, что там тоже может быть такое.

Хотя в вашем сообщении не сказано, что были еще какие-то вакцины, кроме ротавируса. Это я уже додумала.
D
Dina
Арсений
У нас ребёнку 3,5 месяца, он какает 1-2 раза в день, а иногда через день, и в тот же день, что прин…
Идите к педиатру)
Все дети разные
2 взрослых человека ели одну еду, одному плохо другому нет.
С едой что-то не так? Возможно
Еда нормальная?
Может и так

Ребенка сильно беспокоят походы в туалет?
Опухшая ножка - это вряд ли реакция на оральную вакцину.

Вам пытаются объяснить, что у всех на все разные реакции, но вы хотите подтверждения слов «это не норм, срочно в гвардию», соответственно убедить вас просто наблюдать за ребенком и какашками никто и не пытается.
Поэтому ищите педиатра/шамана/гомеопата, который подтвердит то, что вы хотите услышать.
T
twicen
Арсений
Вопрос не совсем по вашей теме, но вот ответ очень даже! Врач докмед 😊
L
Lusine
Арсений
Если хотите наш опыт, то до прививок в 2 мес малыш тоже какал 1-2 раза в день, а после на след день раз 6 было точно, ещё пару дней тоже часто ходил, но потом прошло вроде. Сейчас спустя 3 недели ходит 1-3 раза в день. Нас медсестра которая ставила вакцины предупредила, что возможна диарея, поэтому мы не парились. Но вот то что у вас так долго не проходит - возможно и правда повод обратиться к педиатру

twicen
Вопрос не совсем по вашей теме, но вот ответ очень даже! Врач докмед 😊
А вот это точно, я читала где-то исследование про родительскую интуицию.
T
twicen
Polina
А вот это точно, я читала где-то исследование про родительскую интуицию.
Конечно так, если что-то настораживает - лучше к специалисту, а не гуглить симптомы, повышая свою тревожность 😊

Похожие вопросы 🇦🇷