Е
Екатерина
2 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, в аптеке не проблема найти витамин Д3 с дозировкой 5000? С айхерба нет ничего в аптеках?
Ответов: 10
Ю
Юлия
Мне показалось, что проблема.

Здесь педиатры назначают обычно микс Витамин А + Витамин Д + Витамин С, но я не уверена, что это хорошая идея. Возможно, тут есть дефицит витамина А или С, но мы все из России приехали недавно, и у нас рекомендован только витамин Д. В чистом виде нашла тут только один вариант в аптеке Аргентинского производства.

На Айхерб я бы не надеялась, так как из-за налогов вы тут разоритесь. На Меркадо Либре айхербовский флакончик витамина Д стоит 25 000 песо (5 тыщ рублей).
A
Aly
Юлия
Мне показалось, что проблема. Здесь педиатры назначают обычно микс Витамин А + Витамин Д + Витамин…
Я заказывала витамин д с Амазона через посредников:) доставка адекватная
С айхерб тоже возят, и без налогов
Ю
Юлия
Aly
Я заказывала витамин д с Амазона через посредников:) доставка адекватная С айхерб тоже возят, и бе…
Круто!)
Я так и не поняла, как это работает.
А с Амазона без налогов получилось?
Если да, поделитесь, пожалуйста, контактами посредников
A
Aly
Юлия
Круто!) Я так и не поняла, как это работает. А с Амазона без налогов получилось? Если да, поделит…
Я уже делилась как-то выше

https://instagram.com/onaimportedusa?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Через них заказываю

Думаю, ребята в шоке от славянских имён и фамилий уже 😅
E
Elena
Aly
Я уже делилась как-то выше https://instagram.com/onaimportedusa?igshid=YmMyMTA2M2Y= Через них за…
Вам для себя скидку нужно просить)))) За рекомендации😉
E
Evgeniya
Юлия
Мне показалось, что проблема. Здесь педиатры назначают обычно микс Витамин А + Витамин Д + Витамин…
Юлия, здравствуйте. А можно попросить фото витамина Д, который без всего остального? Или может скидывали уже?

Сегодня мучала фармацевта этим вопросом, в итоге купила почему-то аж А С Д и ещё до кучи фтор 🙈
Ю
Юлия
Evgeniya
Юлия, здравствуйте. А можно попросить фото витамина Д, который без всего остального? Или может скид…
Эти капли есть D2 и D3 (в приложении Раппи есть). Если честно, я не знаю, в чем отличия. Посмотрела те, которые из России привезла, они D3. Еще некоторое время назад на Меркадо либре видела чистый витамин Д по запросу «vitamina D bebe”. Сейчас не смогла найти приличный вариант (либо сомнительные БАДы, либо цены от 25к песо).
E
Evgeniya
Anna
А какой фтор купили? В каком виде? Тоже хочу приобрести.
Да у меня ошибка коммуникации случилась. Продали три-ви-фтор. Там эти три витамина и фтор ещё 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷