Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
1 мая 2023 г.
Если после того как ребёнок покакал сразу меняете подгузник, то скорее всего причина не в какашках. Легко проверить, попробовав другие подгузники.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Н
Наталья
Сразу меняем, я вообще удивлена, прям опрелость, за 2,5 месяца впервые с таким столкнулась
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
25 июля 2023 г.
я б последила.
потому что антигистаминные детям такое себе, и на них может быть аллергия
но если есть возможность уточнить у врача - лучше это сделать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
31 мая 2024 г.
Если вы рассматриваете вместо коляски для переноски ребенка, я бы больше советовала переноску (типо кингуру) , только +0. Сама ее с собой сюда привезла. Здесь насколько знаю, даже когда такси вызываете кресло не обязательно, но пока лично на себе не проверяла)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
2 мая 2023 г.
отсасывай, если ребёнок ещё не сморкается
а как иначе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Дарья
2 марта 2023 г.
А как понять когда у малыша диарея? Малыш должен быть беспокойный или нет?Он на ив, мы поменяли смесь и вот он за 40 минут уже 3 раза какнул, но какашки другие( отличные от предыдущей смеси больше слизи)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Если кому интересно, то кажется помогло положить ребенка иначе, ножками не в ту сторону, куда смотрю, а как будто подмышку и ножками в сторону спины. Видимо таким образом сцедились нужные доли
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ксения
25 марта 2024 г.
Просто именно про люльку лучше спросить у а/к, возможно их нет, так как сидения раскладываются и можно лежать с ребенком. А про орущего ребенка… а если орущий пьяный взрослый попадается, то тоже комфорт пропадает 😂
Ответов: 2
Vera
1 июня 2023 г.
Я не поняла как миграцион отвечает на вопрос про доверенность, если у ребёнка Россий СОР и в целом в правилах написано что должна быть доверена от родителя, если ребёнок выезжает только с одним
Yulita
14 августа 2023 г.
Не закидывайте камнями🙈
В телеграмм плохо ориентируюсь. Видела, что про снился спрашивали. Зря не заскринила.. мозг беременной он такой...
Может кто подскажет в кратко. Озадачили на работе, что надо в самые ближайшие дни после родов снилс ребёнка сделать.
Как процедура происходит? После дни можно сделать?
Ответов: 11
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Есть ли способы привить интерес к еде, если ребенок есть не хочет?
Уже скоро 5ый мес. Пора прикорм из-за дефицита массы тела. Но пихать насильно я не хочу.
Пока по физическим причинам что нашли исправили или попытались, другого не нашли. Поэтому спрашиваю именно про психологию.
Ответов: 24
Аргентина После родов
Sergey
5 августа 2024 г.
Просто по пинку откуда надо возможны возможны в будущем разборки на местах (а возможно и нет), а почему вы ребенку гражданство не сделали