G
Gato
1 мая 2023 г.
И еще такой вопрос :) кто тут в БА какие крекеры/печенье дает ребенку? Нужно что-то в меру мягкое и без сахара, возможно и соли
Ответов: 13
👻
Deleted Account
Моя фанат злаковых мини хлебцев(на 1 укус)из интегрального риса с киноа и еще что-то третье там
A
Aly
Я покупаю самые обычные крекеры, которые и для взрослых, просто с пометкой sin sal/azúcar agregada
Они есть с льняной мукой/семечками, вообще разные
Во всех супермаркетах
Но они не мягкие, конечно, обычные человеческие крекеры 😅
G
Gato
Deleted Account
Моя фанат злаковых мини хлебцев(на 1 укус)из интегрального риса с киноа и еще что-то третье там
О, круто! А какое название или фоточку можете сделать, пожалуста, а то я в магазине совсем не хочу потерять пару лет на чтение этикеток :)
Y
Yana
Я вот такие даю, но их искать надо, чтобы купить. Gerber прям очень нравятся, они мелкие и от слюней тают и малышу их интересно брать, пинцетный захват тренирует)

D
Dina
Yana
Я вот такие даю, но их искать надо, чтобы купить. Gerber прям очень нравятся, они мелкие и от слюне…
О, круто!
Я в диетике видела такие, еще думала спросить кто дает 👌🏽😘
Y
Yana
Dina
А они крошатся?
Да, крошатся, ребёнок их частично разгрызает и выплевывает, частично мусолит и съедает)
N
Natalia
Yana
Печенье с 8 месяцев начали давать?
Y
Yana
Natalia
Печенье с 8 месяцев начали давать?
Gerber чуть пораньше начали с 7ми где-то. Сначала по чуть-чуть давала попробовать. Но он у меня хорошо ест и мелкая моторика норм. Раньше им просто тяжело такие мелкие печеньки брать.

Похожие вопросы 🇦🇷