Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
1 мая 2023 г.
Экопарк, ботанический сад и reserva ecológica тоже все закрыты завтра, если вдруг кто собирался (я, например 🤣)
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
так оно и так всегда закрыто по понедельникам
во всяком случае эко и ботаника - раньше было так
A
Anastasia
Barbara
так оно и так всегда закрыто по понедельникам во всяком случае эко и ботаника - раньше было так
Да, но на сайтах у них написано "и фериадос" 😁
Но первомай это святое 😄
А
Алёна
Они вообще странно работают, я в будни несколько раз приходила в рандомные дни - работают как будто через раз. Как по настроению 🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, куда сходить/съездить с 2х леткой. Зоопарк, другие парки, основные достопримечательности осмотрены. В музей, к сожалению, он нам не даст пойти)) Может, кроме Тигре, вокруг БА есть что-то любопытное? Чтоб и взрослым интересно, и ребенку не смертельно скучно
Дети в Аргентине Chat
Daria
7 октября 2023 г.
Подскажите, в ботанический сад сейчас имеет смысл идти с детьми гулять (завтра, например)? Есть там красивое?
Мы там были только на Secret Garden в темноте.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
4 января 2023 г.
Если вопрос про экопарк, то бесплатно. Вчера были. Если есть отдельный зоопарк, киньте ссылку в лс. Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
8 августа 2024 г.
Девочки подскажите в Палермо недалеко от парка лас эрос есть детские сады ( бесплатные ) на весь день? Я запарилась с этими садами до 12 часов , только отвела уже забирать . Я устала мне нужен отдых 😀😀😂
Дети в Аргентине Chat
Alena
4 января 2023 г.
Сегодня в экопарк никто не планирует?
И заодно, чем Мар можно кормить? И можно ли?)))
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
17 апреля 2024 г.
Привет! Кто был на Игуасу 🤩 , подскажите пожалуйста, нужно ли заранее покупать билеты в национальный парк и в парк Птиц? И вообще что порекомендовали бы посетить, включая рестораны? 🌱
Едем с годовалым ребенком на 3 дня с праздничным ужином)
🫶🫶🫶
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите парки с аттракционами детскими или зоопарки? Поиск почему то выдает аквапарки, которые уже закрыты
Дети в Аргентине Chat
Antonella
6 января 2023 г.
Здравствуйте, по фоткам гугла в экопарке павлины и жираф, это актуально? Написано работает завтра с 11.
Дети в Аргентине Chat
O_fed
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает)
Сегодня приехали в Экопарк, обещали сыну показать животных, а там такие очереди гигантские стояли на пару часов.
Это всегда так? Или сегодня какой-то праздник/акция?
В какое время лучше посещать его? И там же вход платный, да?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat