Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
ну вот 1 мая это тот случай, когда закрыто прям всё. 1 мая и новый год. и то, в новый год китайцев найти рабочих можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
18 сентября 2023 г.
Не знаю, я не ездил, у меня дни есть. Но тут кто-то регистрировался лично. @happy_lucky_beggar вроде ты
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Криста
29 октября 2023 г.
Я спортом всю жизнь занимаюсь постоянно, то есть каждый день. Всю беременность до последнего плавала, гуляла, йожилась. Думала из роддома выйду стойняшкой, а дома как увидела живот, чуть не упала. Конечно он уходит, и пресс под слоем жира уже чувствуется неплохой. Но утром плоский более менее, а вечером будто я на 6-м месяце(
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
29 июля 2024 г.
Но кстати, не так страшны роды, что ер, что кс, как первая неделя после😅🧟♀️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
22 марта 2023 г.
Я в первую неделю что только не пробовала, но малыш прям ну совсем никак не брал сосок💁🏻♀️
Аргентина После родов