Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Evgeniya
30 апреля 2023 г.
Привет. А никто не в курсе случайно завтра можно будет в Пировано прививки сделать? 1 мая.
Ответов: 1
Аргентина После родов
P
Polina
Думаю что нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает , могут ли сделать вакцинацию без направления( прививки 4х месяцев) ? Наш врач заболела , а у нас вылет на следующей неделе..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
🇦🇷 Аргентина форум
cx🦴
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то недавно делал в Байресе прививку от ковид, куда ходили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Valeria
8 мая 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, опухло и покраснело место от прививки, нам 1 месяц , было ли у кого-то похожее?
Аргентина После родов
Alexandra
2 июня 2023 г.
Всем привет !
Не подскажете , кто-то менял вакцину при второй вакцинации ?
Условно первую в 2 месяца сделать индийскую , в 4 месяца Инфарикс?
Можно ли так ?
Аргентина После родов
Olya
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Ребёнку 2 месяца. Отправили на прививки. Подскажите пожалуйста, если улетаю в Россию, все от там есть? Я как то видела мельком. Сейчас не могу найти что какой то прививкам нет в рф
Ответов: 4
Аргентина После родов
JuliA
5 марта 2023 г.
Получили направление на прививки. Знает ли кто, работает завтра вакунатория в педиатрии финокетто?
Дети в Аргентине Chat
Kirill
24 августа 2023 г.
Всем привет! Сделали третью прививку в 4 месяца. Кто знает когда можно мочить место укола?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
30 апреля 2023 г.
добрый вечер
завтра ничего работать не будет
тк 1 мая
окно в фармасити, которые 24/7, чтобы, например, купить подгузники, скорей всего будет работать
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ann
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Малыш в этом месяце простудился и мы пропустили 1ну плановую прививку. Теперь на один месяц выпадает целых пять. Кто-нибудь разбирается, это не тяжело для ребенка?
Нам 3,5.
Ответов: 5
Аргентина После родов