Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🗽
🗽💸🦅
30 апреля 2023 г.
Девушки подскажите как изготовляли в Аргентине разрешение на выезд для ребенка ?( с отцом не в браке и скоро надо лететь )
Ответов: 4
Аргентина После родов
M
M
Я тут описывала как делали мы
🗽
🗽💸🦅
M
Я тут описывала как делали мы
Спасибо ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋
А
Алёна
А отец летит или нет? Если да, то разрешение не нужно, если нет, то неважно в браке вы или нет, в чате по родам обсуждали и, кажется, даже пример разрешения прикладывали
M
M
🗽💸🦅
Спасибо ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋
https://t.me/ArgentinaBirth/144354
вот так правильнее будет, почитайте ветку
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanopt
3 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите такой вопрос. Мне нужно вылететь из Аргентины с ребенком (несовершеннолетняя дочь, гражданка рф, но с прекарией). Жена пока остается тут. Нужно разрешение от жены на выезд ребенка (повторюсь, ребенок гражданин РФ, не Арентины, но с прекарией) ? Если да, его в посольсьтве нужно получать ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
2 июня 2023 г.
Девушки ,подскажите пожалуйста,с момента рождения ребенка сколько примерно нужно оставаться в Аргентине чтоб матери оформить гражданство?
Ответов: 24
Мария
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может знает, Нужно ли разрешение от отца ребёнка , на поездку в Аргентину.
Находимся в разводе.( запретов на выезд никаких нет) ?
Благодарна за ответ 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, а при влете на территорию Аргентины вообще спрашивают нотариальное разрешение на въезд ребёнка - гражданина РФ? Про выезде из РФ оно не требуется, так как с матерью летит. Есть разрешение на ряд стран, но там нет Аргентины.
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
24 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, требуется ли разрешение на въезд в Аргентину старшего ребенка от отца, если ребенок летит с матерью? Полет эфиопами через Аддис Абеба, может в Африку требуется разрешение?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Анастасия
20 марта 2023 г.
Привет! Ребят, кто нибудь вылетал из Аргентины с ребеном (рожден в Аргентине) без мужа, спрашивали согласие на вывоз ребенка?
Ответов: 6
Анастасия
20 марта 2023 г.
Привет! Ребят, кто нибудь вылетал из Аргентины с ребеном (рожден в Аргентине) без мужа, спрашивали согласие на вывоз ребенка?
Дети в Аргентине Chat
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Дети в Аргентине Chat