Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nastasia
29 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, местные магазины, где можно купить нормальные мужские джинсы по качеству типа H&M? Чтоб не 40000 песо как в Zara
Ответов: 11
Аргентина После родов
E
Ekaterina
В левайсе за 20-30к думаю можно найти)
N
Nastasia
Ekaterina
Левайс самые дорогие ж. Но зайду, спасибо) Неужели здесь дешевле, чем в Европе может быть😅
E
Ekaterina
Nastasia
Левайс самые дорогие ж. Но зайду, спасибо) Неужели здесь дешевле, чем в Европе может быть😅
Судя по их сайту цены примерно такие, но не знаю такие же цены будут в магазине или нет)
P
Polina
Я левайс за двадцатку покупала месяц назад
Л
Леся
Ekaterina
Муж купил вчера 24 тысячи левайс , но качество мне кажется хуже, тонкие
Y
Yulia
Леся
А в какой стране отшиты?
N
Nastasia
Леся
Муж сегодня 511 классику купил за 27) очень плотные!
Л
Леся
Nastasia
Муж сегодня 511 классику купил за 27) очень плотные!
У нас тоже 511. До этого 512 брали в Америке ткань была сильно плотнее
N
Nastasia
Леся
У нас тоже 511. До этого 512 брали в Америке ткань была сильно плотнее
Мы можем только с купленными в России сравнить) российские тоньше были
Л
Леся
Nastasia
Ну в любом случае думаю,что левайс здесь будет лучший выбор в плане джинс 😀
M
Mary
Nastasia
Кстати, у них от цвета ткань различается, я одинаковую модель из США заказывала в разных цветах - ткань разная была у каждых)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, где купить ребенку одежду? Нужны джинсы и кроссовки дочери. Только магазины на улицах? Или есть торговые центры с нормальными по цене магазинами?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Яна
17 июня 2023 г.
Девочки, подскажите магазины, где можно точно купить нормального качества простые сорочки из натуральных материалов для родома/кормления в байресе
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
m
2 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой-нибудь большой шоппинг молл в БА со стандартным набором магазинов (Zara, H&M и т.д.) Или типа того.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lidia
12 февраля 2023 г.
Девушки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно купить стильную одежду ребёнку нормального качества и по ок цене в БА?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Яна
23 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно такие игрушки купить?) кроме бутиков брендовых)) что-то мне подсказывает, гдето они есть и далеко не за 10к песо))
Как и с вещами…) нашла классные локальные и с безупречным качеством в два три раза доступнее, чем в премиальных по городу. А вот игрушки не нашла! Может кто знает, поделитесь🙏🏻❤️
Сразу прикреплю названия с локальными которые мне очень понравились и по качеству как бренды в тц
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ксения
29 мая 2024 г.
Девушки, подскажите где можно купить красивое(нарядное) платье на фотосессию новорожденной? Можно кто-то покупал в местных брендах маленьких? Во всех магазинах по типу cheeky, mini&co нет нарядных
Ответов: 2
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 1