A
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
P
Polina
Комбез демисезонный и под него разной теплоты слои. Но зачем из россии? Дорого же получается и тут не проблема купить
Y
Yulia
Я бы скорее взрослую одежду взяла, мы как-то на легке в этом плане приехали. Докупить детских комбезов - мелочи
A
Alexandra
Yulia
Я бы скорее взрослую одежду взяла, мы как-то на легке в этом плане приехали. Докупить детских комбе…
Я тоже на легке, с одним чемоданом среднего размера. Привыкли ходить в одном и том же. Просто я пока детских комбинезонов не видела. Может быть конечно ещё рано и позже появятся
K
Ksenia
Alexandra
Я тоже на легке, с одним чемоданом среднего размера. Привыкли ходить в одном и том же. Просто я пок…
Теплые вещи появляются с холодами. Уже постепенно завозят в магазины
Y
Yulia
Alexandra
Я тоже на легке, с одним чемоданом среднего размера. Привыкли ходить в одном и том же. Просто я пок…
Педиатор сказала, что нужно будет на слип надевать плюш, если дома холодно, а на улицу комбез типа «куртка с флисом». И то и другое тут называется astronauta
Р
Римма
Alexandra
Вчера были в Carrefour там висят уже комбезы для малышей и теплые флисовые костюмы, бодики.
Так что, да , магазины по-тихоньку завозят теплые вещи.
Р
Римма
Римма
Jerónimo Salguero 3212, C1425DFQ CABA
Кстати у них там акции сейчас на Huggies, не все марки, но все же
D
D
Римма
Кстати у них там акции сейчас на Huggies, не все марки, но все же
А кто-нибудь знает, нужна карта для участия в акции, как в кото?
J
jata
D
Судя по всему, на зелёные подгузники акция 2=1 пройдёт без карты 👌

А вот акция на Huggies Supreme care (80% скидка на вторую пачку) только с картой ми карфур. Я не заметила "con" и иконку карты на картинке в акции... На кассе удивилась, что нет скидки - добрая менеджерка ввела свой DNI, чтобы пробить мне по скидке 🥰
Р
Римма
D
Нет, не нужна, но мы брали зеленые. Купили две пачки по цене одной, оплатили в кассе самообслуживания, скидка применилась. Акция до 02.05

Похожие вопросы 🇦🇷