Л
Лика
28 апреля 2023 г.
Девочки, добрый день!
Может у кого-то было так же. Вчера вечером начался дикий озноб, всю колбасит. Температура 37,5-38,1. Почитав чат, подумала, может лактостаз, но обе груди не болят и уплотнения не прощупываются. Малыш хорошо берет грудь

После экстренного кс прошло 3,5 недели. После парацетамола озноб спадает, но через пару часов все по новой

Может у кого-нибудь была такая ситуация?
Ответов: 4
A
Alla
Я только переболела чем-то подобным. Из БА нам привезли. Говорят там сейчас какой-то вирусняк очень неприятный гуляет
A
Anastasia
сходите в гвардию, у меня так недавно пневмония была, но температура до 39 доходила, в гвардии сначала денге исключили, потом по снимку пневмонию поставили
G
GaLina
Alla
Я только переболела чем-то подобным. Из БА нам привезли. Говорят там сейчас какой-то вирусняк очень…
Да мы тоже сейчас болеем, 16 сутки и конца не видно. Кашель до рвоты и отдышки, гноятся глаза с неделю, горло и высокая температура. Давно не помню такого комбо ещё и так долго.
A
Airin
У меня так было после родов, примерно неделю-две после, вся обследовалась, ничего не нашли 🤷🏼‍♀️ потом прошло

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌