Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
28 апреля 2023 г.
А вообще мне кажется тогда можно просто взять да пропить. При нехватке оно хорошо усваивается, а при норме уже плохо, так что хуже не будет.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Железо в разных формах бывает. Некоторые для ЖКТ не хороши.
Но, самое главное, при отсутствии дефицита железа его посто так пить НЕ безвредно.
Существует понятие перегрузки железом. И оно очень опасно и трудно лечится.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
30 апреля 2024 г.
Один фиг кроме жаропонижающих от них ничего не добъешься, если это обычное болезненное простудные знакомое состояние, то я бы и не тратил время, а лучше отдежался бы. Но вам виднее, как вы себя ощущаете
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Дети в Аргентине Chat
Арсений
2 апреля 2023 г.
Вообще сначала думали без «пустышек» обойтись, но это какой-то легендарный уровень сложности, я не знаю, как это возможно
Иногда можно уложить и без них, сейчас вот спят нормально без нее, но иногда нереально сложно, только через ор
Ответов: 19
Аргентина После родов
🪴
30 января 2023 г.
Боюсь тут особо не видно качество, ну в общем она не пухлая такая, а скорее тонкая, но очень шелковистая
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Покормила ребенка и сейчас с меделой сижу, молоко оч плохо идет по сравнению как обычно, ну или мне так кажется
Аргентина После родов
Alena
5 января 2023 г.
интересно, а если кормить все время из одной - они как вообще будут наполняться и выглядеть? а то у меня ситуация наоборот - из левой нормально, а из правой не нравится кормить)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Вот и думай, я так в Б сидела и не могла решить пить или нет витамин Д, так как он синтетический, перед Б как раз сдавала анализ и естественно был недостаток, врач сказала принимать, но в малых дозах, в итоге пила редко, но почти всю Б сидела на солнце голым животом загородом😂
Ответов: 2
Аргентина После родов