Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vavalika
27 апреля 2023 г.
привет!
сегодня сделали прививки (которые в 2 месяца), ходили в Stamboulian, с нас взяли 78к 🥲
возможно кому-то пригодится инфа)
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Darya
Дадада
В феврале 63 или 64 были
Боюсь, что в следующий заход будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
8 июня 2023 г.
Мамы, привет! Кто недавно делал прививки в 2 месяца в бесплатных госпиталях, в каком делали? Мы были сегодня в Пировано, отстояли очередь, а уже в кабинете нам сказали, что вакцин нет. Не хочется ещё раз мелкую просто так возить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
10 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня сделали прививки, те, что в 2 месяца. Ребенок уснул, проснулся с жуткой истерикой. Ножка , где делали немного опухла. Не успокаивается совсем, что порекомендуете сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня со мной поделились информацией, что есть страховка medif, и ее можно оформить будучи беременной, главное успеть до 36 недели. И нео включено. Кто-то знает что-то про это ? Спасибо
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает , могут ли сделать вакцинацию без направления( прививки 4х месяцев) ? Наш врач заболела , а у нас вылет на следующей неделе..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Элеонора
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался. Хотим поехать в барилоче, на неделю -две. И как раз выпадает время на вакцинацию. Есть ли там центры может кто знает.
Olya
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Ребёнку 2 месяца. Отправили на прививки. Подскажите пожалуйста, если улетаю в Россию, все от там есть? Я как то видела мельком. Сейчас не могу найти что какой то прививкам нет в рф
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vavalika
30 апреля 2023 г.
привет!
сделали сыну прививки в 2мес в четверг, сегодня вечером стал кричать, и сейчас отказывается грудь есть(
у кого-нибудь было такое?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Доброе утро :)
Подскажите пожалуйста ,если ли смысл ставить 3 -прививку на таком сроке ?
У меня сейчас 33-34 недели (двойняшки )
Это я к тому ,что они появятся на свет через 3-4 недели
Врач выписал направление ещё в 28 недель ,но сказал ,что это по желанию ,вот что-то оно у меня появилось )))
Ответов: 13
Alexandra
1 марта 2024 г.
Мамы, кто делал прививки в годик деткам, у нас на второй день появилось красное пятно на месте укола (на плече). Это считается нормой? Педиатр пока не отвечает.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Дамы, может кто тоже летит в Петербург в ближайшее время и мой опыт будет полезен)
Через неделю нам вылетать
Сегодня утром выяснилось, что в нашем подъезде в спб [не в БА] очаг кори [привет антипрививочникам], прям ходили по квартирам и искали детей, видимо для экстренной вакцинации
Прививка от кори ставится с 12м, моей 11
И местный и рф педиатр порекомендовали поставить прививку, несмотря на то что дочке чуть меньше [здесь же с этим строго]
Местная педиатр выписала официальное направление, что нужно ставить раньше
В бесплатном cesac отказались ставить, мол, у них только по календарю
В стамбулиане сфотали направление и поставили MMR II (корь, краснуха, паротит)
Иммунный ответ сформируется в течение 2х недель, все лучше чем ничего.
Если кто в спб едет, имейте в виду)
Аргентина После родов