Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nataliya
27 апреля 2023 г.
девушки, подскажите, пожалуйста, а обычные прокладки нормальные тонкие здесь есть? брала несколько разных пачек always, все они какие-то толстые и неудобные 😒
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
twicen
Я купила в индивидуальной упаковке carefree в СОТО, но не могу сказать что они прям как always тонюсенькие
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Нафиса
27 апреля 2024 г.
Девочки такой вопрос , что-то я не могу найти здесь трусы послеродовые и прокладки. Или прокладки можно брать любые ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вопрос конечно слегка тупой, но: бутылочка для воды это любая бутылочка или какая-то особенная? У нас есть одна, и у неё как будто супер маленькая дырочка и ему из неё капец как неудобно пить. Может можно ее побольше расковырять?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Oxana
13 марта 2024 г.
Здравствуйте а какой пенал посоветуете для 2 класса примарии? Обычный мягкий небольшой или огромный твердый, куда цветные влезают набором и тд?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Karina
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят тут дела со средствами от коликов? Заходила в аптеку, посмотрели они на меня странно 😅 есть что-то типа укропной водички и пробиотики типа БиоГая?
Ответов: 10
Anna
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие тут подгузники хорошие? Мне не нравиться ни одни из тех что есть в супермаркете они всегда мокрые 😭 я
Ответов: 5
Аргентина После родов