Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Аннушка
27 апреля 2023 г.
Надо осмотреть кроватку, матрац и под матрацом. Простынь. Искать надо крошечные черные точки - это какахи клоповьи. Найдете - точно клопы.
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Natalia
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Тем, что на животе надо, например, учиться на руках привставать и ползать, а не лежать лицом вниз, засасывая коврик
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ilmira
11 января 2024 г.
С колясками тут беда (если искать с люлькой)
Многие говорят ,что нельзя без люльки сразу в прогулку,для позвоночника вредно.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Katerinka
19 января 2023 г.
Где найти жесткий матрасик для коляски?
Мы купили Детскую коляску - люльку Maxi-cosi, но там очень тонкое дно. Явно требуется матрасик.
Завтразавр
9 июня 2023 г.
Давайте искать плюсы😂 в слинге/эргорюкзаке прекрасно подтягиваются ягодицы и спина от нагрузки😂😂😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Natalia
27 декабря 2023 г.
Надо надувать подушку когда выключают свет для сна . И накинуть на нее пледик. Тогда всем пофиг .
А так да по правилам нельзя .
Ответов: 2
Sand
24 июля 2023 г.
а носки-тапочки для детей нужны, если песочники-боди или достаточно покрывалом укрывать во сне?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Helen
7 апреля 2023 г.
губку для посуды намылить, потереть аккуратно стену и смыть. Все оттирает…. маркеры перманентные с белого стола 😆
Дети в Аргентине Chat
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анюта
26 апреля 2024 г.
Надо посмотреть есть ли там выбор. А то я с чемоданом, коляской, бебе и ручной кладью 😁
Ответов: 7