Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Р
Римма
27 апреля 2023 г.
Ребят, нам миграционнка прислали разрешение на выезд, но страницы, на которой бы была ЭЦП нет.
По итогу коллегия не принимает данный файл на апостиль....
Что пошло не так? В миграционку ехать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Vika
а вы специально за разрешением на выезд ходили?
Р
Римма
Vika
а вы специально за разрешением на выезд ходили?
Да. Это разрешение на выезд ребенка без присутствия одного из родителей
V
Vika
Римма
Да. Это разрешение на выезд ребенка без присутствия одного из родителей
поняла, я про другое подумала, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто подавал апелляцию на решение покинуть страну, но у вас не было документов, подтверждающих хоть какую-то причину, почему миграсионес должна продлить вам тур визу?
Что вы вообще писали в обосновании?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Luiza
15 марта 2024 г.
Друзья, сейчас листала паспорт и не нашла печать на въезд от аргентинского миграсионес
Не ставят печать при въеде ? А при выезде не возникнет ли проблем и поставят ли печать при выезде ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
30 марта 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь недавно носил в миграционес на подачу переводы из БА, но с англ языка? То есть паспорта переведены переводчиком с английского языка. Есть кейсы, цепляются ли?
Ответов: 16
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Maria
6 июня 2023 г.
Всем привет! Мы подали документы в миграсьонес на получение DNI и должны были получить первую прекарию на следующий день,как я поняла.Но вот уже неделю проверяем и результата нет. это нормально или надо идти в миграсьонес? Может,надо нажать кнопку какую?
Ответов: 11
Тадаши
19 марта 2023 г.
Подскажите, у кого такое было, прилетели 16 марта, на погранконтроле в БА миграсьонес ходил за печатью, но поставил её только в паспорт мужа, мой же без печати. Обнаружили только сейчас. Её необязательно ставить??? Это вообще нормально? Если нет, то что с этим делать и какие могут быть последствия??
Ответов: 4
Svetlana
13 марта 2024 г.
Подскажите, куда писать миграсьонсу чтобы запросить свои въезды-выезды? Обычно туда пишут, если штамп не поставили
Ответов: 1
Marina
17 июля 2023 г.
Ребят, а если в аэропорту не поставили штамп о въезде, мне его теперь через миграшку ставить?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexei
8 марта 2024 г.
Друзья, а что делать, если в паспорте нет штампа о въезде в Аргентину? Живу тут пока нелегалом, собрался документы подавать, полез проверять - а штампа нет %(
Въезжал через аэропорт, паспортный контроль проходил.
🇦🇷 Аргентина форум