Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasiia
27 апреля 2023 г.
Подскажите, кто делал апостиль на СОР, сам оригинал СОР забирают? Или только копии и апостиль приходит на почту?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Р
Римма
Копии отдаем. Им на почту отправляем pdf - оригиналы, если СОР электронный, то со всеми файлами. Ответом пришлют апостиль подтверждающий ЭЦП
Похожие вопросы 🇦🇷
Гузель
21 апреля 2023 г.
Добрый день ) скажите кто делал апостиль на сор оригинал и электронный, в коллегии забрали только распечатку электронного? А на Оригинал не прикрепляют что ли апостиль?
Аргентина После родов
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
24 марта 2023 г.
Подскажите пожста кто уже делал перевод и нотариальное заверение Сор в спб ? Где-то можно без оригинала а по копии ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
10 мая 2023 г.
Здравствуйте кто делал апостиль через ТАД ? Он же то же электронный ? Нужно ли его где то забирать или он приходит на почту ?
Ответов: 2
Yuri
24 апреля 2024 г.
Подскажите, понесу бумажный СОР и распечатанный еСОР на апостилирование. Правильноя понимаю, что на бумажную версию из роддома будут ставить печать апостиля и временно его заберают? А для апостилЯ на еСОР нужно будет им выслать скан на почту и ждать письма с апостилем?
Карина
25 марта 2024 г.
Апостиль на СоР лучше ставить на распечатанную электронную версию или на копию выданного СоР в регистро севиль? И только на копии апостиль ставится, или на выданный оригинал?
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?
Anna
13 марта 2023 г.
Подскажите, и всё-таки, нужно ли из архива запрашивать оригинальное СоР? Или его всё-равно не дадут? В госпитале выдали копию, а мне на душе как-то не спокойно😂 привыкла к оригиналам
Ответов: 3
Vitaly
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, апостиль на СОР ребенка тут делают с бумажной или электронной версии?
И кто его делает в провинции? Через нотариусов?