Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите малышке 2,5 мес, последнее время пуки с запахом появились, прививки сделаны неделю назад, это нормально?
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Вроде как да, милый запах кефирчика закончился 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Девушки , подскажите пожалуйста 🙏 нам 2 месяца в роддоме сделали прививку в руку и до сих пор место уколо воспалено , красное и образовывается гной, который периодически выходит. Ходила несколько раз к педиатру , он говорит , что все хорошо, скоро пройдёт , но уже так 2 месяца. У кого-нибудь было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Татьяна
10 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня сделали прививки, те, что в 2 месяца. Ребенок уснул, проснулся с жуткой истерикой. Ножка , где делали немного опухла. Не успокаивается совсем, что порекомендуете сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aюна
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, то, что ребёнок (2,5 месяца) постоянно высовывает язык, это нормально?.. Вот на днях начала так делать
Аргентина После родов
Екатерина
13 июля 2023 г.
Девочки, ребенку 2,5 месяца температура после прививки. На нурофене написано с 3х месяцев. Вы чем сбивали?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Аргентина После родов
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал прививку бексеро - реакция малыша была похожей в 3 и 5 месяцев? Вчера сделали первую дозу, сын так тяжело переносит, с дрожью думаю о том, что скоро придется это повторить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
25 августа 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста. У бебе в 4 месяца активно начали выпадать волосики. Это нормально?
Аргентина После родов
Maria
10 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, делал ли кто-то прививки, положенные младенцу по нац календарю Аргентины в 2 месяца, чуть раньше, например, в 1,5 месяца?
Возникли ли какие-либо сложности с этим?
Аргентина После родов
Anastasia.
28 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делают ли в свисс прививки малышу, необходимые на 2ом месяце
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina