Я снова за советом) Мы завтра летим с лялькой на водопады. Вопрос - на чем ребенка везти
У нас есть doona и carestino baverly (3 в 1, люлька, автолюлька и прогулка - все отдельно)
На машине придется ехать в аэропорт, и до водопадов туда обратно из города по 30-40 минут на машинах там на месте. Конечно, нужно автокресло в идеале. Но в самом парке Игуасу гулять очень много, часов 5. В дуне не погуляешь столько.
Поэтому думаю пойти купить слинг, ехать с дуной, а гулять там в слинге
Или просто поехать с люлькой и всё. Удобнее, но, конечно, супер небезопасно получается. 😩
Вообще, не могу найти для себя универсальный способ ездить куда-то гулять с ребенком на такси без своей машины, куда просто можно установить автолюльку.
Может кто поделится опытом? Какие еще варианты может есть?)
Автокресло обязательно Я тут попадала с малышкой в ДТП. Хорошо, что у меня привычка пристегиваться самой везде, даже если сзади еду, и малую возить только в автокресле. Отделались испугом. Водителю повезло меньше. Никаких люлек
E
Evgeniya
Мне кажется эргорюкзак там самое то. Плюсом к автокреслу/дуне. Но времени на покупку и привыкание у вас уже нет наверно.
Мамочки. Я и не думала про это 😬 реально проблема. Мы тоже хотим машину купить, но теперь видимо у этого плана есть чёткий срок. А автолюлька до года дотянет кто-то знает?)