Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
26 апреля 2023 г.
Игрушки-сплюшки у нас есть, кстати
Игрушка с ней лежит постоянно, но она просыпается, встает и орет.
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
Во-во, аналогично, игрушки, спинку почеши, погладь, по попке похлопай-это все само собой разумеющееся, но без сиси спать не будет))
Похожие вопросы 🇦🇷
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
20 марта 2024 г.
😅 Там где точно одежда закрывает. И комариные укусы тоже есть, но не такие. Да и появилось утром после так себе завтрака, еще до прогулки
Ответов: 4
Аргентина После родов
NADEZHDA
20 декабря 2023 г.
Девушки, а когда начинается проблема с самозасыпанием? Моей 4 месяца вообще не сижу с ней - кормлю, купаю, кладу спать, выдаю соску и иду заниматься своими делами - немного пошибуршит и засыпает... Днем занимается со своими игрушками, пинает погремушки - устала сама засыпает. Когда ждать катаклизм? )
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
14 января 2024 г.
Привет всем! Девушки, а у кого дети потеют и потеют во время сна. Мы рядом спим, я под одеялом, он голый под пеленкой, но под ним все мокрое. И это не период, а так всегда. И еще нормально что у ребенка есть запах пота?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Viktoriya
17 мая 2024 г.
Мы всегда с папочкой шерили ночные гулянки. Ибо такая длительная депривация сна - это натуральная пытка 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
16 февраля 2024 г.
впрочем у нас тут начался прикорм и каждый раз, когда ей попадает что-то в горло и она широко открывается рот и замирает перед кашлем, замираю и я, и вся моя жизнедеятельность 🥲
Ответов: 24
Аргентина После родов
Евгения
20 января 2024 г.
А ещё в ниньос парке, мы туда добрались, наконец, сегодня. Там есть и песочницы и много других развлечений, ну и очереди, конечно, на каждый батут и горку тоже на месте😅
Дети в Аргентине Chat
Yuli
12 февраля 2024 г.
Странно ,но забытый телефон всегда возвращают везде ,а здесь с шеи срывают. Хм,кажется это и правда моя вина ,надо ходить без него
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
18 сентября 2023 г.
У нас стул с подножкой, но ногам до неё ещё расти и расти))
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов