E
elis
26 апреля 2023 г.
Добрый день! ☀️
Ищем человека-консультанта, который отлично разбирается в уходе за новорожденным ребенком.

Основная проблема: ребенок слишком часто плачет - возможно, получится выяснить причину.

Нам нужен человек, который сможет прийти сегодня-завтра на 2-3 часа (только офлайн вживую), посмотреть, как родители за ребенком ухаживают, что-то подсказать и указать ошибки.
Русскоговорящий. В крайнем случае - англоговорящий

Ответов: 7
B
Barbara
а сколько ребёнку и слишком часто - это сколько?
E
elis
Barbara
а сколько ребёнку и слишком часто - это сколько?
Ребенку 3 недели.
Не подскажу по частоте, так как не для себя ищу, но все консультанты по ГВ и просто знакомые, у кого есть дети, тоже делали на этом акцент
B
Barbara
elis
Ребенку 3 недели. Не подскажу по частоте, так как не для себя ищу, но все консультанты по ГВ и прос…
ну может это вопрос к педиатру?
причин-то масса может быть. может его что-то беспокоит и нужен осмотр
но в целом - ребёнок имеет право плакать
E
elis
Barbara
ну может это вопрос к педиатру? причин-то масса может быть. может его что-то беспокоит и нужен осм…
К врачу записались на обследование, да.

Но помимо этого хотелось бы узнать точку зрения специалиста касательно именно того, как родители ухаживают, не делают ли что-то, что может спровоцировать плач ребенка лишний раз.

Поэтому если есть контакты кого-то, кто может прийти посмотреть, подсказать, было бы замечательно 🙏🏻
V
Veronika
Вы не одиноки) моя орет от каждого прикосновения. 4 недели)
В начале был совсем ад, сейчас стало по лучше. Просто такая супервозбудимая нервная система;((
N
Natalia
elis
К врачу записались на обследование, да. Но помимо этого хотелось бы узнать точку зрения специалис…
Приглашали к себе педиатра на дом? Может он посмотрим? Оплатите часы
P
polina
Здесь такой спец называется puericultora
Напишите в ЛС, поделюсь теми, кого знаю

Похожие вопросы 🇦🇷

Aly
10 февраля 2023 г.
Во многом здесь задача взрослого: свыкнуться с мыслью, что ребёнок, который просыпается ночью - это здоровый ребёнок. Тем более, если это ребёнок с активным темпераментом, экстраверт, громкий и шилопопный. То, что он просыпается ночью (особенно под утро) означает, что ему нужно регулировать его ЦНС, он ещё слишком мал, чтобы гормоны его сами себя регулировали, но хорошая новость в том, что он это обязательно перерастёт. Я была той самой мамой, у которой ребёнок висел на груди с 4 утра. И я была по первому писку-визгу рядом по возможности, отвечала на все запросы. В итоге после 7 месяцев ребёнка как подменили, он просыпается 1-2 раза за ночь, даже если зубы - просто подвсхлипывает. И это означает, что он полностью уверен в том, что рядом бпзопасно, нервная система устаканилась. Или хотя бы в процессе:) первым делом ещё стоит посмотреть на саморегуляцию, если вы уже смотрите в сторону психиатрии, если у вас самих не всегда получается самоустаканиться, самоурегулироваться- то можно сначала посмотреть в сторону психотерапии, а потом в сторону фармакологии.