Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Р
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kristina
Странно, я сдаю без направления у них
А
Анастасия
Попробуйте в другой сходить филиал)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, можно ли просто прийти в центр лаб и сдать анализы которые хочу без направления врача?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк ? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7