A
Alla
26 апреля 2023 г.
Мамы, у кого дети старше 6 месяцев и есть отдельная кроватка - ваши малыши в ней спят? Мой до 6 месяцев спал в приставной, потом мы даже закрыли дверцу и все было ок. Просыпался 3 раза за ночь на поесть, ел не просыпаясь и спал дальше. А потом одновременно у нас вышел скачок роста-переезд-новая кроватка, и всё, халява закончилась.

На ночь укладываю его в его кровати, но после полуночи Купера превращается в тыкву и всё, спит только под боком, на все попытки переложить обратно истерика. Его кроватка стоит вплотную к нашей, поэтому обделённым он себя вряд ли чувствует
Ответов: 26
А
Анастасия
То же самое. Спит в кроватке до первого просыпания. Потом остается с нами до утра. Только пару раз случалось, что проспал в своей кроватке до 4 утра
M
Maria
Я с рождения всех детей кладу в отдельную кроватку. Все спят всю ночь. Но, возможно, дело в том, что я делаю это с первого же дня
M
Mary
После того, как стал садиться и переселился в глубокую кроватку из приставной, несколько недель привыкал: спал до середины ночи, потом начинал как миксер крутиться, просыпался из за этого, приходилось к себе брать до утра. Но привык, сейчас только в ней спит)
A
Alla
Maria
Я с рождения всех детей кладу в отдельную кроватку. Все спят всю ночь. Но, возможно, дело в том, чт…
Он с рождения спал в своей кроватке, и даже через раз самозасыпал, спал без ассоциации на грудь, а потом все сломалось.
Если среди ночи попробовать переложить - проснётся и будет вопить
M
Maria
Alla
Он с рождения спал в своей кроватке, и даже через раз самозасыпал, спал без ассоциации на грудь, а …
У меня все на ив. Всех я сразу укладывала в своей кроватке, в своей комнате

Тоже самое👌🏽
Кладу в кровать на каждые сны, сколько то лежит нормально, потом просыпается и укачиваю заново.
Вечером с 21 до 00 таких просыпаний до 3 раз.
Я сдаюсь и беру ее в кровать, тогда все спят 😊
Иного варианта не вижу, ибо нет сил заниматься перекладываниями всю ночь
A
Alla
Maria
А они у вас потом, в более взрослом возрасте (до 5 лет) не приходили к вам спать?
P
Polina
Maria
Я вот читаю такое и думаю вот реально у кого-то родительство такое?!
E
Ekaterina
Polina
Ну, у девушки трое детей + она работает
Таков выбор)
D
Dina
Ekaterina
Ну, у девушки трое детей + она работает Таков выбор)
Вряд ли ребенок спокойно спит в кровати в другой комнате потому что у мамы еще двое детей, ну и связи с ИВ я тоже не вижу.
Просто. Такие. Дети.

Polina
Я думаю, что реально.
И некоторые позволяют себе недоумевать и не верить, что у тебя так не получается. Плохо стараешься 🤣
Ну кстати, это у меня так с первым было. Положила и он спит. Со второй - вообще не так
И не то, чтобы я стараться перестала

Alla
А они у вас потом, в более взрослом возрасте (до 5 лет) не приходили к вам спать?
Дочь (ей сейчас 5,5) может прийти, если вдруг ей что-то приснится, но это все же редкий случай
D
Dina
Maria
Нет
Это круто)
N
Natalia
Наш спит в отдельной кроватке до первого ночного просыпания, потом сосет и спит под боком
V
Volha
Ekaterina
Ну, у девушки трое детей + она работает Таков выбор)
Кстати говоря у работающих мам из моих знакомых да и свой опыт такой же с 1м ребёнком, дети супер режимные и супер спящие ночами.
T
twicen
Нам 11 месяцев, засыпает с бутылкой на мой кровати, потом перекладываю в манеж-кровать, где спит до 4-5 утра примерно, потом у него сон неглубокий видимо и начинает крутится волчком, просыпается и начинает плакать - забираю до полного посыпания к себе. За всю жизнь не спал всю ночь в своей кровати ни разу 😊
A
Anna
я странная мама. Укладываю малыша на нашей кровати, а сама до 4 не сплю. Надо же когда-то свои дела делать 🙈
Е
Елена
Maria
Я с рождения всех детей кладу в отдельную кроватку. Все спят всю ночь. Но, возможно, дело в том, чт…
У ваших детей прекрасная нервная система!) мои дети тоже всегда спали в своих кроватях с первого дня, но вот младшего, например, в 4 мес стала забирать к себе на досып. он 6 дней подряд просыпался в 6:05-6:25🙄 а на седьмой проснулся в 5:30 без намерения укладываться обратно, и я забрала его к себе. Здравствуй сон до 7 утра😂 ттт не сглазить бы🤣
K
Ksenia
Елена
У ваших детей прекрасная нервная система!) мои дети тоже всегда спали в своих кроватях с первого дн…
Мой неделю просыпается, сначала в 4 утра, потом в 5, сейчас хотя бы уже в 6. И после этого засыпает только на мне. Так и досыпаем ещё часа 1,5
Е
Елена
Ksenia
Мой неделю просыпается, сначала в 4 утра, потом в 5, сейчас хотя бы уже в 6. И после этого засыпает…
Милота какая) это я не про пробуждения в 4 утра, конечно)
Мой не на мне засыпает… кладу его между мужем и собой, накрываю одеялом и он успокаивается🤷‍♀️ написала это и задумалась - может, ему просто холодно😂
K
Ksenia
Елена
Милота какая) это я не про пробуждения в 4 утра, конечно) Мой не на мне засыпает… кладу его между м…
Мне муж так же говори,т что может он просто замерзает 😅 но нет, я проверяла)

Похожие вопросы 🇦🇷

Liliya
14 сентября 2023 г.