A
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Всем привет) кто нибудь знает можно ли без русского загранпаспорта с ребёнком полететь, например, в Турцию?
Ответов: 7
А
Аннушка
уверена, что нет, по паспорту рф кроме в рф только в пару стран можно соседних (беларусь, кз вроде и вроде грузия, но я не уверена) турция прям точно нет
N
Nataliya
вы имеете в виду, что у ребенка есть аргентинский загранпаспорт, но нет русского?
V
Vika
Почему нет? Мы тоже так планируем, по дороге в мск отдохнуть в турции. Гражданство рф ребенку будем в рф делать
A
Anastasia
Nataliya
вы имеете в виду, что у ребенка есть аргентинский загранпаспорт, но нет русского?
Да аргентинский есть, русского ничего нет не успеем запись только на сентябрь :(

N
Nataliya
Anastasia
Да аргентинский есть, русского ничего нет не успеем запись только на сентябрь :(
я не знаю на своем опыте, но по логике по аргентинскому паспорту он имеет право летать куда угодно в рамках соглашений стран с Аргентиной.
соответственно просто проверяете порядок въезда аргентинцев в ту же Турцию (нужна ли виза и тд) и летите по аргентинскому паспорту
V
Vika
Anastasia
Думаете можно? Находили уже кейсы? Или это очевидная инфа, что можно
Многие же как-то возвращаются в рф, прямого рейса нет. Или через турцию или через дубай.

Похожие вопросы 🇦🇷