Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
25 апреля 2023 г.
У нас ребенок родился в августе, мы получили в январе и это по сравнению с другими кейсами был средний срок.
Думаю, сейчас будет дольше, так как у нас без ускорения вызов на подачу был через 2 недели
Ответов: 2
Аргентина После родов
G
Gato
А подавали-то когда?
D
Dina
Gato
А подавали-то когда?
В сентябре
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
22 июля 2024 г.
Мы прилетели тоже в августе,пошли в школу с сентября, в частную.
Можно попробовать в школу, а можно, как вы предположила, с февраля в школу,а пока язык учить, а январь,февраль детской городской лагерь
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Добрый день. Дочке 7, в сентябре идет в России в 1 класс, в феврале планируем быть уже в БА. Учебный год там с марта, значит её опять зачислят в 1 класс? И вообще какова вероятность попасть в школу сразу? Сейчас усиленно учим с ней разговорный испанский
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Indi
10 октября 2023 г.
Поделюсь другим мнением. У нас страховка в Алемане, в первую неделю после рождения практически каждый день ходили из-за того, что дочка не набирала вес. На первых приемах строго сказали пройти проверку зрения и слуха, узи тбс в первый месяц
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ольга
27 марта 2023 г.
У нас видимо начались колики, нам 2 недели, в связи с чем вопрос биогайю педиатр сказала назначают с 1 месяца, как помочь малышу до месяца или можно начать раньше 🤷♀️?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
1 января 2023 г.
В местный монтессори детский сад тот записались, после их долгих зимних каникул начнем ходить, это где-то в конце февраля.
Курс онлайн взяла, но из-за переезда не успевала, перенесли на январь
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
24 марта 2024 г.
Мы после 8 российского класса в августе попали на 2 год секундарии. Сейчас перешли в третий.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lili
26 июня 2023 г.
добрый день!
возможно уже был ответ на такой вопрос, но я не нашла. сегодня увидела вопрос про ОАЭ и справку о несудимости и возник похожий
нужна ли эта справка из Грузии, если мы проживаем в стране с октября, а уезжаем в августе (за этот период около 2 мес суммарно были в других странах)? мучаемся какой день уже, никак не найдем ответ
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
15 июля 2024 г.
А интенсивы для детей по языку есть такие месячные? Мы как раз в декабре-феврале в БА
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Яна
29 мая 2024 г.
Привет. А кто-то делал прививки грудничкам с задержкой? Я последний раз ставила в январе, нужно было в марте повторить, а уже вот июнь почти. Можно прийти в вакунаторий и без проблем доставят?
До этого ставили в городе другом, подскажите куда в Буэнос-Айрес на прививки детей ходят?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
13 марта 2023 г.
Доброе утро
А у кого-нибудь у ребенка после бцж папула увеличивалась более 1 см? Это вот произошло спустя два месяца, знаю что нагноение норм, но такое большое
Ответов: 21
Аргентина После родов