Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
25 апреля 2023 г.
Рожала в Ла плате и в упор не вижу от куда взять эту информацию к заполнению
Или если в провинции родила, то как-то по другому электронный сор заказывать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Ла-Плата это провинция Буэнос-Айрес, электронное свидетельство для Провинции на другом сайте
https://www.gba.gob.ar/registrodelaspersonas/solicitud_de_partidas_online
Н
Наталья
Anastasia
Ла-Плата это провинция Буэнос-Айрес, электронное свидетельство для Провинции на другом сайте https:…
Уже разобралась,да) спасибо )
Похожие вопросы 🇦🇷
WnR
6 марта 2024 г.
Апостиль на Электронное свидетельство о рождении разве делается где-то через турно? Я думал как и есор,по ссылке данные ввел,оплатил и получил
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vitaly
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, апостиль на СОР ребенка тут делают с бумажной или электронной версии?
И кто его делает в провинции? Через нотариусов?
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста для глупых. Читала по поиску, ничего не поняла. Мне нужен апостиль на документы ребетенка, чтобы потом делать ему внж в другой стране. Куда мне идти?везде пишут про какой-то электронный, но меня же с ним пошлют куда подальше заграницей?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
29 июня 2023 г.
Девочки, прочитала закрепы, но так и не поняла… для подачи на гражданство в РФ можно воспользоваться электронным СОР и апостилем на него? Или надо только бумажный из род. дома?
Екатерина
14 сентября 2023 г.
Подскажите, справка об отсутствии в судимости нужно заказать в регион (потом отдельно ставим апостиль на нее), пишут, что есть разные виды этих справок и на какую то не ставят апостиль. Как правильно заказать на госуслугах?
Анна
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь перевозил в Аргентину клексан? Или покупал или получал его там во время беременности? По поиску в чате не нашла информации
Ответов: 3
Galina
4 августа 2024 г.
Подскажите, если ребенок родлся в CABA, а живет в провинции, то электронное СОР нужно заказывать как для столицы или как для провинции?
Sand
25 сентября 2023 г.
прочла закреп, воспользовалась поиском и все равно не нашла ответа:
1. можно ли на ребенка удаленно оформить СНИЛС? (именно будучи в Аргентине)
2. нужно ли для мат.капитала этот снилс или без него могут выдать?
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое