Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Арсений
24 апреля 2023 г.
А у кого было покраснении сильное Ноги после тройной прививки (2 месяца)? Мазали чем-то?
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
прохладу прикладывала
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анна
20 апреля 2023 г.
Кто уже делал прививку от менингококка ребёнку ( в три месяца). Как ребёнок чувствует себя после неё?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
13 июля 2023 г.
Девочки, прививки в 4 месяца (повтор 2 месячных) так же тяжело детки переносили? Или хоть полегче?))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ирина
13 октября 2023 г.
Подскажите был ли у кого такой опыт - передвинуть начало привок с двух месяцев на месяц позже?
Чтобы прививки начать делать в 3месяца.
Аргентина После родов
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Дамы, а когда волосопад заканчивается после родов?
В три месяца начался, долго еще?😄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
8 июня 2023 г.
Что-то я забыла спросить у педиатра- а если сделали вакцину в 2 месяца с задержкой в неделю, то вакцину в 3 месяца тоже надо с такой же задержкой ставить? Или тк это разные вакцины, то можно этот срок не выдерживать?
Аргентина После родов
Liliya
20 апреля 2023 г.
У кого была реакция на прививки в 2 месяца? Дочь орет,не спит,грудь не берет🥲🥲🥲🥲🥲🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
15 марта 2024 г.
А есть какие-то прививки, которые нельзя мочить? Вчера делали прививки шести месяцев, а вечером я купала детку. Сейчас на месте одного из уколов небольшое покраснение :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Leisan
14 июня 2023 г.
Всем привет !
Сделали прививки в 2 месяца - начались судороги в ногах у малыша (
Бывало ли такое или обращаться к неврологу ?(
Ответов: 3
Аргентина После родов