E
Evgeniya
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Мелькает информация про индийские и европейские вакцины. Не могу понять. Мы хотим бесплатно сделать в Гутьерес (прививки в 2 мес). Кто-то знает там индийские сейчас или нет? Это важно вообще?
Ответов: 5
G
GaLina
От индийских иммунитет сильнее, но и реакция ярче. Мне например педиатр в гутиеросе не разрешила ставить платные вакцины и не выписала направление. Только на боксёро от менингокок, сказала, что другие вакцины не рекомендованы их календарём, поэтому они не дадут направление и что вся Аргентина прививается бесплатными и мы тоже не особенные.
E
Evgeniya
GaLina
От индийских иммунитет сильнее, но и реакция ярче. Мне например педиатр в гутиеросе не разрешила ст…
Ну и отличненько, спасибо! Я тоже в целом думаю что сделаем как все делают
A
Anna
GaLina
От индийских иммунитет сильнее, но и реакция ярче. Мне например педиатр в гутиеросе не разрешила ст…
Разве могут в стране ставить прививки, которые не рекомендованы?звучит крайне странно
А
Анастасия
Индия - один из мировых лидеров по производству лекарств, вакцин. Многие фармкомпании размещают там свои производства. Не знаю откуда предубеждение к индийским лекарствам. Не, есть, конечно, и там плохие и хорошие, как везде...

Похожие вопросы 🇦🇷