Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
24 апреля 2023 г.
я тут увидела авокадовое дерево…. прям в городе. вы б видели, скооооолько их там
но на него надо лезть, что собрать😆
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
В Сан-Пауло их тьма по городу, и я наоборот в ужасе, там ж одно авокадо весит кг по 1,5, а если с высоты шмякнется прям на голову-убьет же
Похожие вопросы 🇦🇷
🌺IRISH🌺
6 февраля 2023 г.
У меня высокий этаж в нуньез. Вот вышла посмотрела. У нас норм. У вас там да, как будто дымка
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
12 февраля 2024 г.
Я из автобуса видел тут возле хайвея на Флорес. Но вроде ж тут самый капец это Вилла 31. Вот там я не был пока.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Tamara
19 декабря 2023 г.
Да. Я в прошлом году в Сентенарио увидела большую цветущую. Думала может увижу где плоды потом. Неа. И вот вчера наткнулась. Надо покараулить 😂
Аргентина После родов
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Daria
6 мая 2024 г.
Ааа, круассаны, вижу. Это в Вижжа Креспо, да? (Мне прям совсем-совсем неинтересно, чесслово 🤣)
Дети в Аргентине Chat
Евгения
16 февраля 2024 г.
Нам тоже говорили, что стройка везде. Сейчас нашли вроде без нее. Но только заехали. Посмотрим.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
23 июня 2023 г.
Попробуйте посмотреть в магазинах LuzAzul, может у них что-то есть. Я у них нашёл сыр, похожий на чечил, очень неплох. Может и брынза есть
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
17 августа 2023 г.
Вот тут нашла, но там тоже полторы модели мягкие были, поэтому я бы везде заходила и искала
Ответов: 5
Аргентина После родов