Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что из этих номеров считается номером прекарии? Чтобы указать его вместо дни при подаче документов в суд
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Верхний
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
13 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, меркадо либре при получении в пунктах выдачи не просит dni? Хочу сделать заказ впервые. Хочу применить лайфхак из чатп со вписанием номера паспорта вместо дни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие примерно сроки получения справки об отсутствии судимости в Буэнос-айрес? И по какому адресу нужно приехать для её оформления?
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает, до какой суммы можно сейчас выписывать нальные фактуры, не указывая номер документа?
Монотрибуто Аргентина
Ксения
16 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на аргентинском сор дата выдачи документа указывается? Или такое не пишут?
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
16 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что выбирать в качестве документв в Радекс, когда нужно СОР выбрать здесь?
Дети в Аргентине Chat
Kristina
19 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по поводу справки о несудимости.
Забирал ли кто-то вместо Вас справку о несудимости в Москве?
Что для этого нужно предъявить?
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
Полина
17 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, что нужно указывать при отправке документов для Монотрибуто в этом поле?
Прочитала инструкцию, но там об этом нет информации(
Монотрибуто Аргентина
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Дети в Аргентине Chat