Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tamara
24 апреля 2023 г.
💯 но я положила на полочку, жду. Можно конечно заморозить, тогда не будет...хурма вязать рот 🧶
Ответов: 8
Аргентина После родов
N
Natalia
А ждать помогает? Из морозилки противное жидкостное г вынимаешь, мне не нравится как она там раскисает после оттаивания.
A
Alla
Natalia
А ждать помогает? Из морозилки противное жидкостное г вынимаешь, мне не нравится как она там раски…
Помогает ждать вместе с зелёными яблоками
Алла, 34 года, опыт сбора хурмы 25 лет
😂😂😂😂😂
Г
Галина
Natalia
А ждать помогает? Из морозилки противное жидкостное г вынимаешь, мне не нравится как она там раски…
На тёплой батареи быстрее дозревает )))
N
Natalia
Alla
Помогает ждать вместе с зелёными яблоками Алла, 34 года, опыт сбора хурмы 25 лет 😂😂😂😂😂
Не поняла )))).
Обожаю хурму, но всегда королек брала, потому что вяяяяжет зараза.
A
Alla
Natalia
Не поняла )))). Обожаю хурму, но всегда королек брала, потому что вяяяяжет зараза.
Если хранить вяжущую хурму вместе с зелёными яблоками, то она через несколько дней перестаёт вязать
N
Natalia
Галина
На тёплой батареи быстрее дозревает )))
Ну осталось где то в аргентине взять батарею 😁
Alla
Если хранить вяжущую хурму вместе с зелёными яблоками, то она через несколько дней перестаёт вязать
Придется еще яблоки покупать 😁
Г
Галина
Natalia
Ну осталось где то в аргентине взять батарею 😁
Блин, да, не у всех такая роскошь))).
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
10 марта 2023 г.
Да я уже гляжу во всю )). Щас что-то соображу наверно. Я ещё только лёжа кормлю. За швы боюсь .
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
7 февраля 2024 г.
Хотела промолчать, но это так меня триггерит, что не сдержалась)
Аргентина После родов
Viktor
7 марта 2024 г.
Ну вот я тогда даже регаться не буду, потом расскажу будут ли грабли 🙂
Монотрибуто Аргентина
Barbara
18 сентября 2023 г.
мелкой нравится там стоять, когда я готовлю. но я не могу это терпеть, потому что она все разливает, раскидывает. у меня дергается глаз, бровь и руки.
поэтому я использую как стол:) собственно для этой цели и купила, для экономии места
Ответов: 6
Аргентина После родов
🪴
17 декабря 2023 г.
Погодите, а ботокс на ГВ-то, наверное, нельзя? Я ни разу не делала, но тоже стала думать из-за продольных заломов на лбу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов