N
NADEZHDA
24 апреля 2023 г.
Доброе утро! Хотела бы ещё раз уточнить про погоду в июне - сентябре. Вот сейчас в Питере +13. В льняной рубашке и лёгком плаще весьма комфортно. Неужели в +10 действительно надо пуховик?
Ответов: 13
M
M
Да тут иногда бывает реально перепад погоды. На всякий пожарный лучше прихватить пуховик. Я очень сожалею что не взяла
Г
Галина
Здесь очень резкие перепады температуры.
И холодные порывы ветра.
В Питере не жила, сравнить не с чем (но думаю, вам лучше ориентироваться в одежде именно на погоду Питера).
И всё таки зависит от человека, я - мерзлячка🙈. Хоть и закаливала детей и с ними обливалась, я не смогла привыкнуть😂, и мерзну🙈.
👻
Deleted Account
Галина
Здесь очень резкие перепады температуры. И холодные порывы ветра. В Питере не жила, сравнить не с ч…
Еще проблема всех таких стран в том, что дома тоже холодно и влажно, и совсем негде отогреться. Поэтому постоянно в каком-то полузамерзшем состоянии всю зиму ходишь. В России как было, замерз- пришел домой, поближе к батарее с чаем, и вуаля, ты довольный человек.
B
Barbara
немного наглядного примера😄 фото с июня по конец сентября

июль самый холодный по моим ощущениям
но может быть так, что сегодня ты в кофте с начесом и в куртке, а завтра ты раздеваешься до майки. жарко.

моя любимая одежда тут, это кофта-штаны с начёсом и тонкая жилетка, длинная.
N
NADEZHDA
Barbara
июль самый холодный по моим ощущениям но может быть так, что сегодня ты в кофте с начесом и в курт…
Спасибо! ) Понятнее, правда, не стало, но лёгкую пухтвую куртку бкду иметь ввиду )
P
Polina
NADEZHDA
Спасибо! ) Понятнее, правда, не стало, но лёгкую пухтвую куртку бкду иметь ввиду )
У меня такой план на зиму. Куртка юникло, тренч и тонкий пухич типа пальто. Эти три предмета я планирую комбинировать и юниклошную куртку подорвать под тренч, а если сильно замерзну то под пальто
B
Barbara
NADEZHDA
самое мое тёплое одеЯние : кофта с начёсом и сверху куртка демисезонная
N
NADEZHDA
Polina
Так оверсайз же
У меня нет пуховика оверсайз ))) Придётся что-то придумывать )
P
Polina
NADEZHDA
У меня нет пуховика оверсайз ))) Придётся что-то придумывать )
А это проблема, да))) у меня в принципе не оверсайз только кроп топы😁

Похожие вопросы 🇦🇷