Девочки, опять тема прививок в два месяца)) Кто-то ставил в бесплатных госпиталях европейские вакцины, чтоб не индийская? В cesac они вообще бывают? Или если все-таки платно ставить, то какая стоимость примерно?
Это весь комплекс двухмесячных прививок, верно? В каком госпитале ставили, если не секрет? И как ребёнок перенес?
Ю
Юлия
Я пыталась поймать в двух гос.госпиталях Инфанрикс Гекса, у меня не получилось (знаю, что она была там в конце марта). В итоге сделала Превенар и Ротарикс бесплатно, а Инфанрикс в тот же день в Росси за 35к.
Я ждала температуру. У старшего 2,5 года назад тоже был комплекс из Инфранрикса и Превенара, и на следующий день было 38 на градуснике (парацетамол помог).
В этот раз температуры не было. По ощущениям чуть больше покапризничала на следующий день, чем обычно. На этом все)
L
Lusine
Мы делали в stambulian неделю назад, заплатили 72к песо 2 укола и ротарикс Из реакции только температура небольшая, но чувствовал себя ребёнок хорошо. Через 2 дня правда видимо на фоне сниженного иммунитета малыш подхватил от меня вирус и сопливит до сих пор😫 пожалела, что не подождала несколько дней пока сама не выздоровлю