А
Алена
23 апреля 2023 г.
Девочки, опять тема прививок в два месяца)) Кто-то ставил в бесплатных госпиталях европейские вакцины, чтоб не индийская? В cesac они вообще бывают?
Или если все-таки платно ставить, то какая стоимость примерно?
Ответов: 14
L
Liliya
Мы ставим все в сесак-они последний раз сказали что прививки все европейские,но ребенок перенес ощутимо
А
Алена
Liliya
Мы ставим все в сесак-они последний раз сказали что прививки все европейские,но ребенок перенес ощу…
Спасибо. Это именно двухмесячные прививки? А как выражалась реакция ребёнка? Постоянный плач?
A
Anna
Мы в 2 месяца ставили платно, было 56 тысяч песо
L
Liliya
Алена
Спасибо. Это именно двухмесячные прививки? А как выражалась реакция ребёнка? Постоянный плач?
Да,два месяца. Три в ногу и капли в рот. Живот бурчал,она плакала,температурила..
на ножке уплотнение было

Криста
Подскажите, пожалуйста, что такое сесак?
Что-то типо районного вакунатория с врачами
К
Криста
Liliya
Что-то типо районного вакунатория с врачами
Спасибо. Просто я пытаюсь найти где ставят INFANRIX HEXA в Мар дель плате. Но как-то поиски пока встали.
L
А
Алена
Anna
Мы в 2 месяца ставили платно, было 56 тысяч песо
Это весь комплекс двухмесячных прививок, верно? В каком госпитале ставили, если не секрет? И как ребёнок перенес?
Ю
Юлия
Я пыталась поймать в двух гос.госпиталях Инфанрикс Гекса, у меня не получилось (знаю, что она была там в конце марта). В итоге сделала Превенар и Ротарикс бесплатно, а Инфанрикс в тот же день в Росси за 35к.
A
Anna
Алена
Это весь комплекс двухмесячных прививок, верно? В каком госпитале ставили, если не секрет? И как ре…
Вакунаторий Vacunar, это все, что нужно в 2 месяца-нам ставили 2 укола и капли в рот. Не было побочки вообще никакой.
А
Ю
Юлия
Алена
Спасибо. Была какая-то реакция у ребёнка или спокойно перенёс?
Я ждала температуру. У старшего 2,5 года назад тоже был комплекс из Инфранрикса и Превенара, и на следующий день было 38 на градуснике (парацетамол помог).

В этот раз температуры не было. По ощущениям чуть больше покапризничала на следующий день, чем обычно. На этом все)
L
Lusine
Мы делали в stambulian неделю назад, заплатили 72к песо
2 укола и ротарикс
Из реакции только температура небольшая, но чувствовал себя ребёнок хорошо. Через 2 дня правда видимо на фоне сниженного иммунитета малыш подхватил от меня вирус и сопливит до сих пор😫 пожалела, что не подождала несколько дней пока сама не выздоровлю

Похожие вопросы 🇦🇷