D
Dina
23 апреля 2023 г.
Я здесь наблюдаю картину, что очень много взрослых женщин, которые отлично выглядят с маленькими детьми.
Хозяйке моей квартиры - 53 и у нее первый ребенок, ему 5.
Она отлично выглядит и так же себя ощущает.
А мне 34 и я думаю, ну вот больше рожать не буду, ведь мне уже не 18. Да это смешно, вводить такие понятия.
Ответов: 37
М
Мила
Мне 35, я ещё троих хочу))) 😃😃
E
Elena
Мила
Здорово ♥️
Я хотела троих до беременности. После первой это желание на текущий момент на паузе 😁
М
Мила
Elena
Здорово ♥️ Я хотела троих до беременности. После первой это желание на текущий момент на паузе 😁
Хахаха))) не я наоборот теперь хочу ещё и ускорить этот процесс. Чтобы не надо было 100500 раз прилетать сюда)) пока доки делаем время есть))) 🥰😍
L
Liliya
Elena
Здорово ♥️ Я хотела троих до беременности. После первой это желание на текущий момент на паузе 😁
У меня первый ребенок был подарочный до 1,5 лет
Я вторым забеременела когда ему было 1,3….
Господи,я за беременность и вот эти три месяца прошла афганскую войну🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
После родов пришла к каракову на прием,он начал рассказывать про методы контрацепции и я ему ответила что муж ко мне больше не подойдет пока не сделает вазэктомию,Краков такой😳😳😳 ок,I understand🤣
З
Завтразавр
Мила
Поддержу😂😂😂 35 через пару дней, пока первый малыш.. но уже хочется ещё🙈😂думаю как остаться в уме и здравии к совершеннолетию всех детей
M
Maria
Мила
Мне 25. У меня трое, и я, вообще, больше не хочу ещё😂
N
Natalia
Maria
Ого, какой плотный ужин вас был график)
М
Мила
Maria
Ну трое это хороший 'комплект')))
У нас то по одному пока...

Вот кстати из-за первого мужа, русского! У меня в 35 первый только, а должно было быть три точно уже... 🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀
L
Liliya
Maria
Мне 25 и у меня 2 и я преклоняюсь перед теми у кого 3. Что вы употребляете? Поделитесь рецептом спокойствия
O
Oli
Maria
У меня в 27 было пятеро. Весело. Особенно, когда в воскресенье в 8 часов, вспоминают, что нужно домашнее задание срочно сделать🙈
👻
Deleted Account
Liliya
У меня первый ребенок был подарочный до 1,5 лет Я вторым забеременела когда ему было 1,3…. Господ…
А мы вот с мужем изначально на вазектомию договорились уже после первого, а моя обстетер ему на мозг накапала, не делает собака, а у меня каждый раз страх перед глазами во время секса-вдруг залечу
L
Liliya
Deleted Account
А мы вот с мужем изначально на вазектомию договорились уже после первого, а моя обстетер ему на моз…
Я сразу сказала-если я еще раз забеременею-значит наймешь няню еще одну,домработницу,смеси будешь давать,ночью вставать,я все)))
Е
A
AnestesiyaAndreevna
Deleted Account
А мы вот с мужем изначально на вазектомию договорились уже после первого, а моя обстетер ему на моз…
Так и себе надо было перевязать трубы,чтобы наверняка не залететь
L
Liliya
AnestesiyaAndreevna
Пережив две беременности,токсикозы, ночные бессонные ночи,холестаз,вечные походы в туалет,судороги ног,роды,разрывы,соски в кровь я решила,что муж может разок потерпеть со своими яйцами ради своего желания «кататься без резины»🤣
M
Mary
Liliya
Пережив две беременности,токсикозы, ночные бессонные ночи,холестаз,вечные походы в туалет,судороги …
А муж тоже решил? Все-таки это операция и его тело. А так компромисс с контрацептивами можно найти
A
AnestesiyaAndreevna
Liliya
Пережив две беременности,токсикозы, ночные бессонные ночи,холестаз,вечные походы в туалет,судороги …
А если муж уйдёт к другой и она захотят ребенка?все эти проблемы токсикозы и тд это проходящее,в таких случаях надо в первую очередь себе трубы перевязывать чтобы больше не залетать
L
Liliya
Mary
А муж тоже решил? Все-таки это операция и его тело. А так компромисс с контрацептивами можно найти
Тоже хочет.
Презики-ему неудобно.
Коки,спирали-(у меня противопоказание)
Имплантат-тем более нет
A
AnestesiyaAndreevna
Liliya
Тоже хочет. Презики-ему неудобно. Коки,спирали-(у меня противопоказание) Имплантат-тем более нет
Мне вот прям интересно муж прям сам решил или вы ему подсказали что так можно?
A
AnestesiyaAndreevna
Ksenia
подумать о другой, к которой может уйти муж... Это сильно!
А почему нет,ситуации всякие бывают,прям у всех что ли такая уверенность в себе и своем муже?)щас вон и 20 летние браки рушатся
M
Mary
Ksenia
подумать о другой, к которой может уйти муж... Это сильно!
Ну ситуации в жизни вообще разные бывают и не всегда связанные с разводом
М
Мила
AnestesiyaAndreevna
А почему нет,ситуации всякие бывают,прям у всех что ли такая уверенность в себе и своем муже?)щас в…
Может уверенность не у всех, но забота о незнакомой тебе женщине больше чем о себе... ??? Ну как бы такое... 🤷‍♀🙈🙈🙈
K
Ksenia
AnestesiyaAndreevna
А почему нет,ситуации всякие бывают,прям у всех что ли такая уверенность в себе и своем муже?)щас в…
Так я не о том, что брак может разрушиться, это очевидно. Я о том, чтобы думать о той, из-за кого он может разрушиться. Сообщение было построено именно таким образом и для меня это сильно
A
AnestesiyaAndreevna
Мила
Может уверенность не у всех, но забота о незнакомой тебе женщине больше чем о себе... ??? Ну как бы…
Ну тут как бы тоже за мужика решили что ему лучше операцию сделаем,а я дальше буду гулять с трубами и тд,эгоистично как то🤷🏽‍♀️
L
Liliya
AnestesiyaAndreevna
Мне вот прям интересно муж прям сам решил или вы ему подсказали что так можно?
Я описала все методы,что есть-в том числе и перевязывание труб и мы пришли к мнению,что в нашем случае вазэктомия-лучший вариант,и муж сам сказал что «надо делать!»

AnestesiyaAndreevna
А если муж уйдёт к другой и она захотят ребенка?все эти проблемы токсикозы и тд это проходящее,в та…
На это могу ответить-что и я могу уйти к другому и если я перевяжу трубы-то опять же,мне опять придется пройти через стимуляцию,эко и опять-беременность,роды. А замороженная сперма прекрасно хранится много лет:)
A
AnestesiyaAndreevna
Polina
А вы как-то против вазектомии?
Да как бы это дело каждого,но считаю что уж если решили не иметь больше детей,то и себе трубы перевяжите и мужику)))
👻
Deleted Account
AnestesiyaAndreevna
Ну это опять инвазивная операция, вазэктомия проще. К тому же я уже отсидела свои 10 лет на ок, заработав все возможные побочки, дальше его очередь решать проблему

Похожие вопросы 🇦🇷

🪴
17 марта 2023 г.
ь.

Когда у тебя требовательный ребенок, ты не только умираешь от недосыпания и постоянной непредсказуемости существования (тоооолько поднесла бутерброд ко рту или намылила голову в ванной – начинает завывать пожарная сирена, которую никем кроме тебя не успокоишь – а терпеть ты ее просто не можешь, потому что у тебя отовсюду брызгает молоко и древние инстинкты сходят с ума - кровиночка в опасности), но и постоянно стыдишься. Он орет, потому что я плохая мать. Он орет, потому что я его приучила к рукам и все неправильно делаю. Он орет, потому что я сама нервная и тревожная, а он считывает мое состояние и тоже заводится (вот это вот вообще пиздец натуральнейший – НИКОГДА не говорите ничего подобного вашим знакомым мамам, иначе добрая фея кармы придет и даст вам в лоб, абищаю). Он орет, потому что у него наверняка какое-то неведомо заболевание. Стыд, стыд, стыд, тревожность, страх, стыд, недосыпание = АД и бездны преисподни.

Как я сейчас понимаю, моя София в младенчестве была классической high need baby – она никогда, ни разу, ни на секунду не заснула в коляске-люльке (она орала там белугой, до посинения, пока ей наконец не исполнилось четыре месяца и я не посадила ее в строллер – чтобы она могла видеть окрестности – тогда она и успокоилась), слинги ей тоже не особо нравились, ее нельзя было положить на кровать или в бебиситтер и оставить, она кормилась практически не прекращая и весь первый год спала днем только с сиськой во рту (господи, сколько ж книжек я перечитала и как я убила себе спину). Соски и бутылки выплевывались так далеко, что мы оставили это безнадежное дело, перепробовав все продукты на рынке. Она не ела вообще никакой прикорм до года и вообще ничего не ела кроме сиськи, пока не научилась держать ложку сама. А еще я до сих пор прекрасно помню «узор» из скрипящих половиц в нашей спальне, закрываю все двери медленно и бесшумно, нееееежно нажимая на дверную ручку. Я не раз орала, как ненормальная, на мужика, который СЛИШКОМ ГРОМКО ШУРШАЛ ОДЕЯЛОМ ночью, когда я отчаянно пыталась заснуть, а маленький демон просыпался в десятый раз и хотел хлеба и зрелищ.

Годик в такой обстановке, хорошенько приправленный стыдом и чувством бессилия, - и у тебя развивается не только послеродовая депрессия, но и легкое ПТСР, со флешбеками и холодным потом, когда ты видишь, например, беременную. И, как маленький приятный бонус, - острое желание пиздить лопатой тех, кто рассказывает тебе «а вот мой ребенок спал всю ночь», «а вот мы не приучали», «а вот мы приучали к тому-то». Good for you, guys, good for you. Не все дети рождаются с одинаковым темпераментом, совсем не все (это прекрасно подтверждает опыт многодетных мам, с которыми я говорила и которых читала, которые изрядно фалломорфировали, родив себе HNB после парочки обычных, в меру невыносимых младенцев). Некоторые рождаются слегка более невыносимыми, чем другие – и в этом нет нашей вины.
И если вам не посчастливилось стать мамой такого младенца – крепитесь, держитесь, и посылайте вхуй абсолютно всех, кто будет рассказывать вам, как жить и что вы делаете неправильно. Вы – героиня и бубочка, вам нужно ставить памятник, при жизни и в золоте. Вы – хорошая мама, просто отличная. А еще – вот это все, оно пройдет. Мелкий демон обязательно вырастет. И станет легче.

На фотографии – тот самый бейби, синеглазый, самый любимый и по молодости абсолютно невыносимый 🙂
ПС: и добавлю. Так выступать могут абсолютно здоровые дети, которым не нужно внимание невролога, остеопата и бабок. София родилась в естественных гармоничных родах 10/10 по Апгар, и всегда была идеально здоровым младенцем, хоть в палату мер и весов сдавай.

Автор Анна Топилина (Anna Topilina)
Фото автора