Я здесь наблюдаю картину, что очень много взрослых женщин, которые отлично выглядят с маленькими детьми. Хозяйке моей квартиры - 53 и у нее первый ребенок, ему 5. Она отлично выглядит и так же себя ощущает. А мне 34 и я думаю, ну вот больше рожать не буду, ведь мне уже не 18. Да это смешно, вводить такие понятия.
У меня первый ребенок был подарочный до 1,5 лет Я вторым забеременела когда ему было 1,3…. Господи,я за беременность и вот эти три месяца прошла афганскую войну🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ После родов пришла к каракову на прием,он начал рассказывать про методы контрацепции и я ему ответила что муж ко мне больше не подойдет пока не сделает вазэктомию,Краков такой😳😳😳 ок,I understand🤣
А мы вот с мужем изначально на вазектомию договорились уже после первого, а моя обстетер ему на мозг накапала, не делает собака, а у меня каждый раз страх перед глазами во время секса-вдруг залечу
Пережив две беременности,токсикозы, ночные бессонные ночи,холестаз,вечные походы в туалет,судороги ног,роды,разрывы,соски в кровь я решила,что муж может разок потерпеть со своими яйцами ради своего желания «кататься без резины»🤣
А если муж уйдёт к другой и она захотят ребенка?все эти проблемы токсикозы и тд это проходящее,в таких случаях надо в первую очередь себе трубы перевязывать чтобы больше не залетать
Так я не о том, что брак может разрушиться, это очевидно. Я о том, чтобы думать о той, из-за кого он может разрушиться. Сообщение было построено именно таким образом и для меня это сильно
Я описала все методы,что есть-в том числе и перевязывание труб и мы пришли к мнению,что в нашем случае вазэктомия-лучший вариант,и муж сам сказал что «надо делать!»
На это могу ответить-что и я могу уйти к другому и если я перевяжу трубы-то опять же,мне опять придется пройти через стимуляцию,эко и опять-беременность,роды. А замороженная сперма прекрасно хранится много лет:)
Ну это опять инвазивная операция, вазэктомия проще. К тому же я уже отсидела свои 10 лет на ок, заработав все возможные побочки, дальше его очередь решать проблему