N
Natalia
23 апреля 2023 г.
Так собственно, когда вес то начинает уходить?) Я на гв
Ответов: 8
А
Анастасия
У всех по разному. Это индивидуально. Кто-то и не прибавлял в весе.
N
Natalia
Анастасия
У всех по разному. Это индивидуально. Кто-то и не прибавлял в весе.
Понимаю, а кто прибавлял, когда вес начал уходить? Чтобы хоть какую-то выборку увидеть
E
Elena
Natalia
Понимаю, а кто прибавлял, когда вес начал уходить? Чтобы хоть какую-то выборку увидеть
Я думаю себя сравнивать с другими не стоит. Всё на самом деле индивидуально. У каждой свои исходные данные, потребности, темп изменений и т.д.
❤️
A
Alena
Если я Вам скажу - завтра, вы же мне не поверите?😊
Просто перестаньте загоняться, чесслово, результаты увидите в зеркале очень скоро.
М
Мила
Natalia
Смотрите по вашим родственникам наверное больше. От генетики многое зависит, особенно если нет времени на спорт. Мама, бабушки, после родов. Но это конечно не приговор тоже, но ближе чем мы из чата...
M
Mary
Мила
Смотрите по вашим родственникам наверное больше. От генетики многое зависит, особенно если нет врем…
Вообще все так индивидуально, у меня мама была старше, когда меня родила, набрала больше, но скинула быстрее меня бОльший набранный вес)
L
Liliya
У меня жор начал уходить когда ребенку был год и лактация уже была на минимуме
А
Аннушка
Natalia
я забеременела 86, вошла в роддом 92, вышла 86, за недели две сошли отеки до 84. Потом месяца за три еще минус 2. Но потом гв начало уменьшаться, жрать я привыкла за двоих и успешно наела обратно 86 😂

Похожие вопросы 🇦🇷