Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ю
Юлия
23 апреля 2023 г.
Девушки, нужен совет бывалых матерей)
Чем можно лечить горло при ГВ? У меня очень болит и кашель с мокротой. А во всех лекарствах запрет при ГВ
Может быть у кого-то есть лизобакт? У меня закончился, готова купить
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
А тут уже обсуждали несколько раз, можно прям по слову "Лизобакт" найти :) советов накидали:
https://t.me/ArgentinaDespues/29964
A
Anna
Strepsils от боли в горле
Сироп от кашля с мокротой cedric
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
31 мая 2024 г.
Девочки, такой деликатный вопрос. Какое лекарство использовали при диарее у мамы. Я сейчас на ГВ и понятно что многое нельзя.
В аптеке сказали делать напиток из корицы🙈
Может есть у кого опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Надюша
27 ноября 2023 г.
Девочки, есть вопросик тем кто уже рожал в платных госпиталях ,там же за денежку вам все могут сделать ?любой каприз ? Смогут ли кровь взять из пуповины и прокрутить в центрифуге ? Что бы плазму сделать и тут же отдать мне ? Мне очень нужно 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
5 июня 2023 г.
Девочки, кто-то вызывал врача на дом? Это вообще возможно? Нужен мне, по всей видимости отравление или какая то кишечная инфекция. Это ж терапевт?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
27 января 2024 г.
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, как побороть ночные протечки? Начал спать на боку - караул. Подгузники всех марок перепробованы. Боль, то есть стирка 😵💫
Ответов: 8
Аргентина После родов
Katrin
10 августа 2023 г.
Девочки, мои хорошие, кто делал кесарево в БА в любом госпитале? Подскажите, КС эти извращенцы- доктора делают везде через эпидуралку или все таки есть общий наркоз?
Ответов: 22
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь был влажный кашель? Чем тут лечили, чтобы было совместимо с гв?
Аргентина После родов
Александр
15 июля 2024 г.
Девочки, кто подавлял лактацию тут? Есть ли специалисты? В госпитале сначала отговаривали и тянули до победного. Молоко не приходило, дали 2 каких то таблетки для остановки, и грудь набухла и закаменела. Что делать в таком случае? К местным врачам уже доверия нет.