👻
Deleted Account
23 апреля 2023 г.
Девочки, качайтесь, накаченные бразильянки все из роддома уже выходят накаченными бразильянками, шикарный пример. У них конечно по генетике это легче выходит, но сам факт, лишнего жира на них не налипает, мышцы все сжирают. Кардио тут не особо помощник
Ответов: 49
К
Криста
Я плавала кролем по 1300 метров 3 раза в неделю, плюс в океане по 1,5 часа раз в неделю, плюс йога и ходила по 5000 шагов - это все до самих родов. И все равно жиром заплыла страшно) Так что тут хз как получится 😁 Тоже думала что стройняшкой останусь. Но че-т не получилось. Может уже возраст предпенсионный сказывается конечно 😁
👻
Deleted Account
Криста
Я плавала кролем по 1300 метров 3 раза в неделю, плюс в океане по 1,5 часа раз в неделю, плюс йога …
Ну я ж про набор мышечной массы и говорю. Это важнее, чем кардио нагрузка
К
Криста
Deleted Account
Ну я ж про набор мышечной массы и говорю. Это важнее, чем кардио нагрузка
Наверное. Но мне заниматься той же йогой стало тяжело уже на 7-м месяце. Не знаю как люди в зале со штангой занимаются 🤷🏻‍♀️
👻
Deleted Account
Криста
Наверное. Но мне заниматься той же йогой стало тяжело уже на 7-м месяце. Не знаю как люди в зале со…
Ну это надо делать до беременности или уже после. Во время веса тяжелые не рекомендуются. Я с розовыми гантельками занималась. Некоторые конечно продолжают, но это их дело
К
Криста
Deleted Account
Ну это надо делать до беременности или уже после. Во время веса тяжелые не рекомендуются. Я с розов…
Да я спортом занимаюсь всю жизнь. И в беременность до 5 месяца серфила каждый день.
👻
Deleted Account
Криста
Наверное. Но мне заниматься той же йогой стало тяжело уже на 7-м месяце. Не знаю как люди в зале со…
До 10 недель пока не узнала, что беременна, занималась как обычно и удивлялась « а чего так тяжко то стало»
E
Elena
Согласна. Мышцы сильно нужны. Но в моем случае жир топится только от кардио, мать его. Чисто силовые не дают эффекта похудения, мышцы растут под слоем жирка))
Сейчас еще выяснилось, что мои диспластические сосуды подсдали за беременность, поэтому и лимфа, и вода тоже хуже движутся, наверняка. Как результат - вес стоит, отеки тяжело уходят
L
Liliya
То то у них липосакцию живота на 18 лет дарят🤣 Бразилия одна из самых «пластических» стран)
A
Alena
Liliya
То то у них липосакцию живота на 18 лет дарят🤣 Бразилия одна из самых «пластических» стран)
Поддержу. Хотя, кое-что у бразильянок перенять можно и нужно, там дамы рожают и идут на пляж. И никому и в голову не придет комплексовать, хоть с жиром, хоть с растяжками, хоть со всем вместе. Она выходит уверенно на пляж в купальнике мини, отдыхает, рядом довольный муж и дитё, титьки естественно молочные от размера 3+ и вообще пофиг на чужое мнение. Вот таких я в сезон видела большинство и думаю после родов это самое верное. К чему комплексы то и поедание себя? Всё придет в норму постепенно
L
Liliya
Alena
Поддержу. Хотя, кое-что у бразильянок перенять можно и нужно, там дамы рожают и идут на пляж. И ник…
А я себя жру. Как и просто жру-у меня на гв ужасный аппетит. Мету все подряд,особенно сладкое,и глядя на себя в зеркало я понимаю что летом в купальнике мне явно будет некомфортно,а сил и времени нет на спорт. Еще и усталость заедаю. Да. Тут всем тоже пофигу,тут иногда такие телеса обтягивают в кожаное мини😳😳😳 но я вот комплексую(
👻
Deleted Account
Liliya
Так я не про всех, а про тех, что качаются. Их тут очень много просто, в моем доме как в зал не зайдёшь, так женщина-машина)))торчат там 7 дней в неделю))
М
Мила
Alena
Поддержу. Хотя, кое-что у бразильянок перенять можно и нужно, там дамы рожают и идут на пляж. И ник…
Такую самооценку им создают как раз таки мужья и социум.
А наши мужчины готовы сразу развестись если вдруг не дай бог поправилась на 1 кг. Не все конечно, но большинство. Ну и социум, те же самые девочки: ой смотри как Ленка то разжирела... 🤷‍♀🤷‍♀ от сюда комплексы, поедание сначала себя, потом заедание себя тортом)) 🤷‍♀🤷‍♀
Любите себя в любом виде. 👍👍👍
Опа орехом это не залог счастливой жизни.. это маленький её аспект...
E
Elina
Liliya
А я себя жру. Как и просто жру-у меня на гв ужасный аппетит. Мету все подряд,особенно сладкое,и гля…
И я ем, ещё эта страна оказалась страной ВаренойСгущенки и мороженого с варёной сгущёнкой и шоколадом.🤯 Это ж прям в сердечко! И в бёдра😭... Но после родов я чет так прониклась своим телом, какое оно молодец и продуманное. Оплакала дома изменения, намазываю себя маслицем и приговариваю благодарности. Хоть эту часть изменений перенесла и отгоревала. Меня кроет от срочного переезда сюда и младенчества - это не могу пока отгоревать настолько резкие изменения в моей жизни.
N
Natalia
Elina
И я ем, ещё эта страна оказалась страной ВаренойСгущенки и мороженого с варёной сгущёнкой и шоколад…
Это тоже сильно влияет, понимаю. Вообще недостаток сна еще ведет к сладкому
А
Анастасия
Natalia
Это тоже сильно влияет, понимаю. Вообще недостаток сна еще ведет к сладкому
Недостаток сна ведет не к сладкому, а к прибавке веса. Это уже доказано. И вообще, вам 32, мне 45, в 32 я худела быстрее, сейчас уже надо прилагать усилия. Но... все в голове. как только перестанете загоняться и примете, полюбите себя любой - так сразу и перестроится и гормональная система, и само похудеется. правда-правда.
L
Liliya
Elina
И я ем, ещё эта страна оказалась страной ВаренойСгущенки и мороженого с варёной сгущёнкой и шоколад…
А я жила в Грузии до Аргентины(после начала войны уехали из рф туда) а там не еда-а 💩💩💩💩

Я тут поглощаю овощи,салаты,креветки,сыры,круассаны,много итальянской кухни-и все никак не наемся.
L
Liliya
Анастасия
Недостаток сна ведет не к сладкому, а к прибавке веса. Это уже доказано. И вообще, вам 32, мне 45, …
Опять же-что значит «принять себя»? Принять что я заедаю стресс и от этого жир на ляшках прет как на дрожжах? Да,женское тело уникально и удивительно,но жиры все равно расстраивают
D
Dina
Liliya
Опять же-что значит «принять себя»? Принять что я заедаю стресс и от этого жир на ляшках прет как н…
Ну если вы заедаете стресс, то только физические упражнения тут не помогут. Нужно разбираться с проблемой переедания в комплексе.
L
Liliya
Dina
Ну если вы заедаете стресс, то только физические упражнения тут не помогут. Нужно разбираться с про…
Недосып,усталость. Че разбираться?! Я мать двоих детей-одному 2 года,другому 3 месяца,и помощи нет. Вот и вся причина. Сейчас свекровь приехала на 1,5 месяца помочь и все что я делаю-сплю когда есть возможность
A
Alena
Liliya
Недосып,усталость. Че разбираться?! Я мать двоих детей-одному 2 года,другому 3 месяца,и помощи нет.…
У меня похожая ситуация, двое детей, одной год и 10 месяцев, второй 4 месяца. Осмелюсь предположить, что с детьми Вы также упахиваетесь будь здоров. Я, например, для себя это считаю на 100% заменой активностей в зале. Тут и кардио и силовые в одном флаконе. Соответственно, как только возможность поспать есть - спишь, благодаря загрузу не до бессонницы. И я следую совету, который мне дали 13 лет назад, когда был сложный период после двух операций и врачи чуть ли не ставки ставили - вытянет, не вытянет, мне тогда сказали, что нужно улыбаться: утром перед зеркалом, окружающим, знакомым, незнакомым, и я такая - ну да, ну да, Вам легко говорить, а они мне, а ты попробуй.. вот и тут также, я посоветую искать позитив в детях (от них больше всего его); в окружении, в местах, где бываете (я специально на неделе приезжаю с девочками в центр погулять, выбираемся в парки, чтобы не сидеть только дома); знакомьтесь, с местными можно начать общаться, в первую очередь с мамами, кого регулярно видите. Старшую дочку я отдала в сад в этом месяце. Пока на 3 часа, и это не сказать, что выдохнула, но ребенок доволен и приносит эти эмоции домой и мне радостно, что там она получает ту энергию, которую я не могу дать сама и со мной ею делится. Про еду: она должна быть сытной и вкусной, я люблю поесть: и мясо, и сладости и многое другое. Но не держу в голове установку, съел лишний кусок, иди за джинсами на размер больше. Знаю, что уже вечером буду со старшей играть и всё растрясу. Вам очень хочется пожелать услышать себя, свои желания, подумать что из этого и как Вы можете воплотить и начинать потихоньку. Вообще не привязываясь к похудению и еде. Будет в норме настроение и гормональный фон, подтянется и остальное.
E
Elena
Alena
У меня похожая ситуация, двое детей, одной год и 10 месяцев, второй 4 месяца. Осмелюсь предположить…
Алёна, у меня к Вам есть вопрос. Я Вам в личку написала 😊, но почему то не доходят мои сообщения)
L
Liliya
Alena
У меня похожая ситуация, двое детей, одной год и 10 месяцев, второй 4 месяца. Осмелюсь предположить…
Это очень странное чувство-когда ты очень счастлив,очень любишь своих детей и в тоже время-очень от них устал.
Муж помогает как может,мы много гуляем,но может это «бытовуха» так влияет,что все равно я что-то да заедаю(
Е
Елена
Liliya
Это очень странное чувство-когда ты очень счастлив,очень любишь своих детей и в тоже время-очень от…
Я вас прекрасно понимаю. У меня старший ребенок вторую неделю что-то приносит из сада с температурой, цепляет младший, приходится переносить вакцинацию ему🙄 и мою стрижку уже третий раз. Я очень люблю свою семью и мы с мужем к этому шли сознательно, но очень устаешь в какие-то моменты решать проблемы всех кругом и хочется решить какую-то свою девочковую проблему… волосы лезущие банально отстричь, блин🙈
L
Liliya
Елена
Я вас прекрасно понимаю. У меня старший ребенок вторую неделю что-то приносит из сада с температуро…
С садом у нас не получилось: ходили мы с малышом и старший.
Старший висел на мне,малыш новорождённый тоже, в итоге три недели мучений и тоже лечились от вируса всей семьей((( подумала что из сада постоянно будет приносить вирусы и решила искать няню
A
Alena
Елена
Я вас прекрасно понимаю. У меня старший ребенок вторую неделю что-то приносит из сада с температуро…
У меня как и после первых родов волосы выпадают сами, смотрю на это, наблюдаю и думаю, а может сразу на лысо 😁
Е
Елена
Liliya
С садом у нас не получилось: ходили мы с малышом и старший. Старший висел на мне,малыш новорождённ…
У вас старший помладше🙃 ему и правда сад пока может быть не нужен)
моему 3,8, ему нужна социализация уже по возрасту…Садик не для меня, а для ребенка - он на 3,5 часа, туда дольше отводить туда-обратно, но он зато начинает говорить на языке потихоньку, это заметно по тому, как он стал общаться с няней…Забавно, что весь март и середину апреля отходил нормально, а тут понеслось… видимо, осень🤷‍♀️
L
Liliya
Елена
У вас старший помладше🙃 ему и правда сад пока может быть не нужен) моему 3,8, ему нужна социализац…
Да, поэтому я и решила повременить с садом. Как нибудь еще годик потерплю😅
Е
Елена
Alena
У меня как и после первых родов волосы выпадают сами, смотрю на это, наблюдаю и думаю, а может сраз…
😂 я после первых тоже продержалась 5 месяцев, а потом рубанула каре, обнулилась🤣 все же ,когда они короче , это не так дико выглядит) а то каждое мытье головы это какая-то линька, простите
A
Alena
Елена
У вас старший помладше🙃 ему и правда сад пока может быть не нужен) моему 3,8, ему нужна социализац…
Мне дочка с полутора лет давала понять, что ей нужна социализация. Вот прям как сюда переехали, стала в ТЦ, на улице, на площадках к детям подходить и пытаться общаться. При этом вижу, что взрослые ее не так интересуют, папа с мамой тем более уже заезженная пластинка😁 В итоге 1 раз сопли из сада уже притащили, но решила водить, так как в плане социализации ей очень на пользу. Прям другой человек)
Е
Елена
Liliya
Да, поэтому я и решила повременить с садом. Как нибудь еще годик потерплю😅
Старший пошел в сад в 2, и он был откровенно не готов, адаптация длилась 3 месяца🙄 каждый новый человек в группе - откат. Я каждый день рисовала с ним пальчиковыми красками, гуляла по 1,5-2 часа после сада, лепила из пластилина, ковырялась в песочнице, вот это все, консультировалась с психологом. Но он именно интровертный товарищ, ему с самим собой прекрасно и со взрослыми спокойно, а от детей он впадал в ступор , без преувеличения. И вот только сейчас как-то раскачался.
L
Liliya
Елена
Старший пошел в сад в 2, и он был откровенно не готов, адаптация длилась 3 месяца🙄 каждый новый чел…
Мой тоже интроверт. Плюс в саду еще все время закрывали дверь группы и видимо его это пугало,он все время хотел выйти,открыть дверь
M
Maria
Alena
Мне дочка с полутора лет давала понять, что ей нужна социализация. Вот прям как сюда переехали, ста…
Моим 5 и 2. Они с самого начала с удовольствием ходили в сад. Сын до сих пор, как просыпается, надевает рюкзак и ходит с ним по дому, пока мы завтракаем, собираемся) все дети получились максимально социальными, хотя, я не очень общительная
Е
Елена
Liliya
Мой тоже интроверт. Плюс в саду еще все время закрывали дверь группы и видимо его это пугало,он все…
Тут сады интересные) мне ,когда давали фидбэк по адаптации ( она длилась 1!!! день, Паевская плачет) говорили, что все, естественно, перфекто. При этом я знаю, что не перфекто, тк мне об этом рассказывает ребенок сам. Но глобально он ,скорее ,доволен садиком, потому и ходит пока. Мне просто интересует вопрос - что должно у них там произойти ттт, чтобы они сказали про что-то «не перфекто»
Мне привычнее, когда говорят подробнее, хотя, подозреваю, их так много в группе, что на детальный анализ каждого ребенка времени не хватает
L
Liliya
Елена
Тут сады интересные) мне ,когда давали фидбэк по адаптации ( она длилась 1!!! день, Паевская плачет…
Злой воспитатель,агрессивные дети,сложно сказать.
Хотя,тут сады вообще другие изначально. Помню как я ходила в сад и мы там за ручки ходили,все надо убрать-прибрать. А тут-дети при мне в группе высыпали поленту и играли как с песком с ней,воспитатель потом дала им сито и они в этой поленте с помощью сита искали какие то камешки,которые воспитатель припрятала. Рисуют руками)
Да и отношение тут другое конечно:)
A
Alena
Елена
Это круто)
Мы пришли первый день, я настроилась ходить по часу с ней неделю. Они ее сразу забрали и сказали, что я могу за дверью посидеть и посмотрим, сколько раз она от детей к нам выйдет, прошло 2 часа, она пришла взять бутылку свою из коляски, проверила, что сестра спит и ушла дальше играть😁 я поняла, что такого человека нельзя дома держать
Е
Елена
Liliya
Злой воспитатель,агрессивные дети,сложно сказать. Хотя,тут сады вообще другие изначально. Помню ка…
Так это же здорово) просто бывает, что адаптация действительно идет не очень гладко, обычно это тревожные дети. Преподаватели замечательные, дети не агрессивные, игры классные, обстановка супер, а ребенок психует..
A
Anna
Елена
Тут сады интересные) мне ,когда давали фидбэк по адаптации ( она длилась 1!!! день, Паевская плачет…
У нас в группе один мальчик 2 недели бился головой об стенку, прежде, чем родителей попросили перевести его в другой садик (коррекционный). Или оставить дома подрасти для более легкой адаптации.
В итоге он ходит в группу, но с мамой и на полдня.
Это мне мама аргентинка рассказывала.
O
Oli
Елена
Обычно в садиках каждый триместр (плюс/минус месяц) проходит собрание, нам по мэйлу высылали или лично давали характеристику каждого ребёнка, поведение, что ему интересно, какие сложности и тп
A
Alena
Oli
Обычно в садиках каждый триместр (плюс/минус месяц) проходит собрание, нам по мэйлу высылали или ли…
У нас чатик в ватсапп есть. Как я поняла свой для каждой группы, у нас до 2х лет 3 человека всего и в него постоянно фото/видео/различную информацию кидают, что и как проходит
A
Alena
Oli
Неее, это другое!!
Значит ещё не попадала, мы меньше месяца ещё ходим
Е
Елена
Oli
Обычно в садиках каждый триместр (плюс/минус месяц) проходит собрание, нам по мэйлу высылали или ли…
У нас на это выделили целый оплачиваемый нами день) чтобы воспитатель по зуму с каждым «поговорил индивидуально») в итоге я сидела с 2 детьми дома, была отвратительная связь и звонок переносили, а когда-таки подключилась, мне с перебоями на обрыв связи сказали, что адаптация идет ок🤷‍♀️все)

Похожие вопросы 🇦🇷