Liliya
Недосып,усталость. Че разбираться?! Я мать двоих детей-одному 2 года,другому 3 месяца,и помощи нет.…
У меня похожая ситуация, двое детей, одной год и 10 месяцев, второй 4 месяца. Осмелюсь предположить, что с детьми Вы также упахиваетесь будь здоров. Я, например, для себя это считаю на 100% заменой активностей в зале. Тут и кардио и силовые в одном флаконе. Соответственно, как только возможность поспать есть - спишь, благодаря загрузу не до бессонницы. И я следую совету, который мне дали 13 лет назад, когда был сложный период после двух операций и врачи чуть ли не ставки ставили - вытянет, не вытянет, мне тогда сказали, что нужно улыбаться: утром перед зеркалом, окружающим, знакомым, незнакомым, и я такая - ну да, ну да, Вам легко говорить, а они мне, а ты попробуй.. вот и тут также, я посоветую искать позитив в детях (от них больше всего его); в окружении, в местах, где бываете (я специально на неделе приезжаю с девочками в центр погулять, выбираемся в парки, чтобы не сидеть только дома); знакомьтесь, с местными можно начать общаться, в первую очередь с мамами, кого регулярно видите. Старшую дочку я отдала в сад в этом месяце. Пока на 3 часа, и это не сказать, что выдохнула, но ребенок доволен и приносит эти эмоции домой и мне радостно, что там она получает ту энергию, которую я не могу дать сама и со мной ею делится. Про еду: она должна быть сытной и вкусной, я люблю поесть: и мясо, и сладости и многое другое. Но не держу в голове установку, съел лишний кусок, иди за джинсами на размер больше. Знаю, что уже вечером буду со старшей играть и всё растрясу. Вам очень хочется пожелать услышать себя, свои желания, подумать что из этого и как Вы можете воплотить и начинать потихоньку. Вообще не привязываясь к похудению и еде. Будет в норме настроение и гормональный фон, подтянется и остальное.