Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Правильно я понимаю, что для оформления российских бумаг номер СОР это по факту номер ДНИ ребенка?
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
да
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто оформлял гражданство РФ для малыша по цифровому СОР. Требовался ли перевод документа "Certificado de partida entregada paga"?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofi
23 мая 2023 г.
Чатик, привет. Подскажите, что считать номером аргентинского СОР? Я сейчас в России, делаю сыну документы, везде нужен номер СОР. Я в смятении, все сотрудники органов тоже 🤪
Ответов: 3
Аргентина После родов
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Anna
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как правильно в русском загранпаспорте должно быть указано место рождения, если ребенок родился в БА?
In
9 января 2023 г.
Всем привет! Внимательно прочитала гайд по документам на новорожденного. Не нашла один момент по получению российский доков в посольстве. С момента легализации СОР ребенка, т.е. ты приехал забирать СОР и тут же подался на российский загран, а потом сколько этот загран ждать?
Niubar
21 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Правильно ли понимаю, что загранпаспорт на ребенка аргентинца можно оформить после того как DNI доставят домой?
Ответов: 5
Tatiana
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нужно ли переводить загран паспорт РФ для подачи на DNI родителям ребенка, родившегося в Аргентине?
Ответов: 7
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите для чего ставить апостиль в РФ на нотариальное согласие выезда ребенка из страны? Кто знает? Я понимаю на СОР ,на какие то другие доки,но вот для чего на согласие не понимаю! Кто знает?
Ответов: 3
Diana
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто переводил документы в России, подскажите пожалуйста, я сейчас столкнулась с вопросом заверения и перевода детского сор
Вы переводили и заверяли 2 документа в России?
Само свидетельство и апостиль который пришел ??
22
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что на аргентинском свидетельстве о рождении является серией и номером? Который в последующем используют в России
Я правильно понимаю что это «ACTA-2024-XXXX»?