Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
23 апреля 2023 г.
А я смотрю на фото и видео с собой и все еще в шоке от +10 кг, не узнаю себя
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
а физ нагрузки присутствуют? может они бы могли поднять немножко настроение
N
Natalia
Barbara
а физ нагрузки присутствуют? может они бы могли поднять немножко настроение
Да, каждый день, но минут по 10, больше не получается
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
21 января 2023 г.
Ну вот меня по видео тоже все устраивает, но все равно немного боязно. Кто-то считает, что лучше приезжать и 2 недели искать на месте, смотреть вживую
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
4 января 2023 г.
А то смотрю я на остекление в одно стекло и при мыслях о зиме как-то дрожь пробирает...
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nadin
13 марта 2023 г.
И в сото и в диско видела такие
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
10 июня 2023 г.
Если кому-то интересно – могу завтра снять видео и показать, что можно снять в относительной глуши за 200 долларов в месяц. я б так прям долго жить не смог. Но для разнообразия прикольно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
25 июня 2024 г.
Я сейчас Правда поняла , что шести валентная и пятивалентнач не гепатитом , а чем-то другим отличаются. Память как у рыбы, день прожил и слава богу ) лучше на сайте посмотреть) помню только, что на один укол меньше
Ответов: 4
Аргентина После родов
Phillip
11 мая 2023 г.
Я ощутил уже в плюс 43 когда сломался кондиционер и мастер шел к нам 10 дней . Больше такого повторения ни хочу 😀
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Slava
6 февраля 2023 г.
Я с октября пытаюсь записаться и кроме этого окна ничего не видел больше
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Аргентина После родов
Steax
29 июля 2024 г.
Я брал бу только как второй телефон. И то со мной человек ездил, который со 100 метров подделки видит).
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 июля 2023 г.
Но я не ищу легких путей. Я обратилась к третей, которая сказала мне следующее за 4 тыс руб. « 8 месяцев у детей может быть регресс сна и родителям следует привлечь все свое чувство юмора и посмотреть на это с улыбкой, ведь однажды вы будете вспоминать это с теплом. Главное, помнить, что все это проходит». А у меня на тот момент глаз держался уже
Ответов: 5
Аргентина После родов