Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
23 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, может кто знает мазь, как называется в местной аптеке - продуло шею, не могу ничего сделать 🤦♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
ну смотря какой эффект нужен
O
Olesia
А
Анастасия
Olesia
Это диклофенак. Проверьте, можно ли при ГВ
A
Anna
Анастасия
Это диклофенак. Проверьте, можно ли при ГВ
Можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
24 марта 2023 г.
Девочки подскажите пожста в аптеке есть что типа фастум геля ? Продуло шею , не повернуть может кто то уже покупал подобное ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
20 июля 2023 г.
Привет всем! Девочки, кто-то знает, как называются местные капли от конъюнктивита и можно ли их купить без рецепта?
Дети в Аргентине Chat
Jane
20 января 2023 г.
Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает местный аптечный препарат типо отипакса, который тут можно купить без рецепта. У мамы продуло ухо от кондиционера, вот думаем что закапать.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Надежда
22 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств можно помазать выскочивший на глазу ячмень?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Albisha
24 января 2023 г.
Девочки, всем привет! Может не нашла информацию, кто здесь покупал себе хелатное железо аптеке здесь?
Я привезла, а оно с фолиевой, мне сказали дозу увеличить, из-за нее именно это нежелательно увеличивать.
Не знаю что лучше взять в местной аптеке
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Naida
6 мая 2024 г.
Девочки, в может кто знает, где можно обрезание ребёнку сделать не по медицинским показаниям?
Аргентина После родов
Алёна
14 января 2023 г.
Девочки, кто-нибудь знает, тут есть растворы для полоскания горла? Уже в третьей аптеке не могу объяснить что нужно :( они предлагают ополаскиватели для рта 😹
Аргентина После родов
Kristina
1 апреля 2023 г.
Девушки, всем привет!
Помогите, пожалуйста 🙏 вчера у нас была педиатр дома русская, она еще не знает местных лекарств. У детки кишечка и нужно что-то типа регидрона (Oral solution for infants).
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как такое здесь называется и есть ли вообще 🙏🙏
Аргентина После родов
Anastasia
31 мая 2024 г.
Девочки, такой деликатный вопрос. Какое лекарство использовали при диарее у мамы. Я сейчас на ГВ и понятно что многое нельзя.
В аптеке сказали делать напиток из корицы🙈
Может есть у кого опыт?
Аргентина После родов
Tamara
13 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какое здесь можно купить антигистаминное малышу 5м? На всякий случай чтобы было в аптечке в дороге
Ответов: 3
Аргентина После родов